Девочки, что то мне с утра совсем хреново… голова совсем ничего не соображает, не могу сосредоточиться. Руки не слушаются, я уронила ВСЕ что только могла… даже дочку немного стукнула о стену, хорошо она не заплакала((( я пью витамины, так вот сейчас вроде достала, а какую таблетку и что уже выпила не помню, держу в руках как дура… и еще у меня какой то дикий жор!!! сегодня съела уже столько, сколько обычно съедаю за целый день… блииин, ппц, задолбалась переписывать пост, руки не слушаются((((
И я как назло до пятницы одна, муж до вечера на работе… маме позвонила, хотела попросить придти, но она трубку не берет(((
Думаю может это из-за того, что вчера очень устала и мало ела( до 6), а легла в час?..
Может было у кого подобное?
В общем я скорую вызвала, пусть хоть давление измерят
Давление, у меня такое бывает на смену погоды, атмосферного давления, резкое похолодание..
да нет, давление в норме оказалось, видно кишечная инфекция все же...
я так падаю и вообще ничего не соображаю, когда давление низкое
нормальное давление, скорую вызывала, измеряли...
было, когда малышке было 3 мес., но как витамины начала пить все нормализовалось
был оч низкий, потом подняла вроде
ну ничего себе даешь( витамины тут не при чем, здесь к врачу надо по возможности, гемоглобин посмотреть может… я не знаю… может перенервничала… давай выходи из такого дурного состояния, не дело это
Обязательно нормально питайся!!! пей витамины… и следи за здоровьем!!! переутомляемость!!!
у меня такое бывает от ужасной усталости и недосыпов постоянных. А недавно давление сильно поднялось в первый раз в жизни, так меня ещё тошнило и даже рвало. Я уже было заподозрила, что может опять Б, сделала тест, оказалось, что нет
Бывало подобное. Кушайте нормально, сейчас важнее всего о ребенке заботиться! А вообще еще померяйте давление и сдайте общий анализ крови. Попейте кофе со сладким или крепкий чай сладкий с шоколадом.
Диетами не балуетесь?
ну стараюсь ограничивать себя в еде, но больше пп, чем диеты, их не признаю
Возможно, не хватает питательных веществ, поэтому такая реакция организма. У меня бывало и не раз.
ой, понятия не имею… и измерить нечем(
в беременность было 120/70