Плохо себя чувствую

Девочки, что то мне с утра совсем хреново… голова совсем ничего не соображает, не могу сосредоточиться. Руки не слушаются, я уронила ВСЕ что только могла… даже дочку немного стукнула о стену, хорошо она не заплакала((( я пью витамины, так вот сейчас вроде достала, а какую таблетку и что уже выпила не помню, держу в руках как дура… и еще у меня какой то дикий жор!!! сегодня съела уже столько, сколько обычно съедаю за целый день… блииин, ппц, задолбалась переписывать пост, руки не слушаются((((

И я как назло до пятницы одна, муж до вечера на работе… маме позвонила, хотела попросить придти, но она трубку не берет(((

Думаю может это из-за того, что вчера очень устала и мало ела( до 6), а легла в час?..

Может было у кого подобное?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

В общем я скорую вызвала, пусть хоть давление измерят

Стася
025696
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Юлия

Давление, у меня такое бывает на смену погоды, атмосферного давления, резкое похолодание..

Пожаловаться
Стася

да нет, давление в норме оказалось, видно кишечная инфекция все же...

Пожаловаться
Елена Андреева
Это может быть от усталости.
Пожаловаться
Наталья
наверное гемоглобин низкий. Побольше отдыхай, береги себя. Здоровья тебе! У меня такое же состояние, но из-за беременности)
Пожаловаться
Татьяна Абрамова

я так падаю и вообще ничего не соображаю, когда давление низкое

Пожаловаться
Стася

нормальное давление, скорую вызывала, измеряли...

Пожаловаться
Анастасия

было, когда малышке было 3 мес., но как витамины начала пить все нормализовалось

Пожаловаться
надюша Данисевич
ляжь поспи с доченькой!
Пожаловаться
Анастасия
А гемоглобин какой после родов?
Пожаловаться
Стася

был оч низкий, потом подняла вроде

Пожаловаться
Анастасия
Может опять упал? у меня тоже низкий.после родов еще упал, скорей всего из за этого молока не хватало
Пожаловаться
Екатерина Наянова
Скорее всего малокровие, низкий гемоглобин, пере утомление и недосып. Поздравляю! У вас ребенок) и вы молодая мама ))))) пей крепкий чай с сахаром и норм.
Пожаловаться
Виктория
А ты худеешь еще? Может быть из-за этого… А витамины пьешь, но это табл., а еда едой! Попей чай черный с сахаром, а дочка заснет ложись с ней. Гулять я думаю не надо идти, там солнце печет, еще не дай Бог упадешь, сиди дома
Пожаловаться
Софи

ну ничего себе даешь( витамины тут не при чем, здесь к врачу надо по возможности, гемоглобин посмотреть может… я не знаю… может перенервничала… давай выходи из такого дурного состояния, не дело это

Пожаловаться
Elvira

Обязательно нормально питайся!!! пей витамины… и следи за здоровьем!!! переутомляемость!!!

Пожаловаться
Настя

у меня такое бывает от ужасной усталости и недосыпов постоянных. А недавно давление сильно поднялось в первый раз в жизни, так меня ещё тошнило и даже рвало. Я уже было заподозрила, что может опять Б, сделала тест, оказалось, что нет

Пожаловаться
Лилия
Давление скочет
Пожаловаться
MargoSha

Бывало подобное. Кушайте нормально, сейчас важнее всего о ребенке заботиться! А вообще еще померяйте давление и сдайте общий анализ крови. Попейте кофе со сладким или крепкий чай сладкий с шоколадом.

Диетами не балуетесь?

Пожаловаться
Стася

ну стараюсь ограничивать себя в еде, но больше пп, чем диеты, их не признаю

Пожаловаться
MargoSha

Возможно, не хватает питательных веществ, поэтому такая реакция организма. У меня бывало и не раз.

Пожаловаться
Стася
Да это вряд ли, пью курс витаминов
Пожаловаться
Niagara
А дпвление какое?
Пожаловаться
Niagara
дАвление
Пожаловаться
Стася

ой, понятия не имею… и измерить нечем(