хочу выплакаться( вчера после родов первый раз решили попробовать… читала многие посты, девушки писали — «было больно как в первый раз», что зашили туго и все такое… подумала ну раз меня зашивали может там все таки хоть насколько то будет прилично всё… да где там....пробывали он сверху, понимаю, что ничего не трется вообще, как будто вообще внутри ничего нет… муж виду не подает, видимо чтоб меня не обижать
потом попробовали боком, понимаю что это пздц полный… говорю ему «не старайся дальше, всёравно толку 0» он хоть и говорил что всё нормально я то понимала что нет, проходит минуты 2 говорит «ладно всё» вот на этом и всё
чувствую себя ущербой после вчера(( извините за подробности!!! но так хреново на душе, не из-за того что не вышло, а из-за всей этой ситуации(( я по телосложению мелкая, а ребеночек большой, может этому причина… неужели теперь так дальше всегда будет?
ужасно обидно...
первый секс после родов или это ***...
Комментарии
Актуальные посты
меня тоже шили, но видимо делали вид что шили(
ко мне наоборот было не залезть… жеесть… больно было ужасно… еле терпела… как после вторых родов будет, не знаю...
у меня месяц и неделя после родов — еще не пробовали, но что то мне подсказывает что будет аналогичная ситуация.
купите вагинальные шарики со смещенным центром тяжести это точно поможет!
спасибо
Упражнения Кегеля, желательно ещё в Б было наяитнать ;) У меня вообще после первой место мало было :( А сейчас самое то...
ТОже я мелкая, дети не мальенький, страшая 3.580, младшая 3.810.
большинькие детки и правда)
я до Б 45 кг весила…
и я)))
Наладится ещё все, никуда не денется ;)
нууу у всех с ощущениями по разному… просто мало времени прошло. гормональная перестройка у вас идет полным ходом. у меня ощущения здорово изменились. ну во 1х после первых родов я вообще мужа не хотела. если бы не он… я бы могла вообще с легкостью забыть что такое секс((( он мне нафиг не нужен был. при родах разорвалась как тузик. все ощущения поменялись. позы кот. я любила, перестали мне нравится и доставлять удовольствие. сама чуть не ревела. казалось, что у меня не влагалище, а тоннель! а со 2 ми родами все снова перевернулось. я стала маньячкой)) от меня муж в шоке бегает по комнатам))) я хочу его всегда и везде! разрывов не было. но такое ощущение что мне ушили все что можно! хотя по идее должно наоборот все еще больше расшириться.
мне бы от первых родов отойти, о вторых я еще долго не задумаюсь мне кажется… да и такими темпами с мужем в постель вообще не лягу, не хочу каждый раз этот ужас испытывать(
у меня после первого секса было жжение и боль. даже кровь пошла немного. короче после пару таких разов, пошли мы в жк. оказалось, что мне забыли снять 2 шва! они уже вросли в кожу. вот такие врачи курицы. при первом осмотре почему то вросших ниток не увидели… и зашили меня чуть не ровно. одна сторона тянула немного и при сексе трещинки образовывались… я трещинки не видела сама. но когда подмывалась, пипец как все щипало. потом все зажило окончательно и пришло в норму.используйте смазку. после родов влагалище сухое. ну и к гинекологу сходите. что мучиться то так.
да врачи такие((… использовали смазку, только что там смазывать если ничего не касается и не трется) у гинеколога была, сказала все нормально у меня, ну это в плане швов
я знаю что ушивают))) как это происходит не знаю. просто уже не от одной девочки слышу мол… буду рожать скажу чтоб ушили. в первый раз ушили все так здорово !
само со временем стало получше. но писала все равно криво))) со 2ми родами прошло
меня шили, но видимо делали вид что шили
а у меня были внутренние рассасывающиеся. а наружние надо было снимать.
времени еще мало прошло
все нормализуется
спасибо вам! надеюсь
спасибо за совет
Качай мышцы, спорт должен помочь. Есть еще специальные упражнения Кегеля — посмотри в инете много видео (накачиваются как раз внутри вагинальные мышцы), говорят после этого и оргазм вагинальный возможен в 90-95% случаях. В любом случае, мышцы подтянутся! Не расстраивайся!
спасибо за поддержку!
меня не зашивали ни разу, а и после первых и вторых боль была ужасная. мышцы, словно окаменели, боль дикая была.
вам могу посоветовать упражнения делать для органов малого таза и все исправиться.
я про упражнения кегеля
спасибо большое, прочитаю обязательно
пож. и читайте и делайте. поможет обязательно!
эх((
спасибо
всё восстановится и будет лучше чем до родов и чувствительность появится
надеюсь
так стыдно до ужаса
перед мужем стыдится не стоит, он должен понимать что вы родили недавно, старайтесь напрягаться во время с.кса чтоб мышцы пришли в норму
спасибо за совет)
++
и как было? не то что у меня?