пупок

`после родов у меня стал очень глубокий пупок – так некрасиво – кожа темная внутри и смотрится как грязь( Он такой и останется? И еще волосы на животе – они потом выпадают, или удалять надо?

мадам-Мари
09720
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Pina Colada
Пигментация пройдет, но со временем, у меня уже пупок почти розовый стал, а был темно-коричневого цвета, сама боялась. Даже муж подкалывал ходил. Волосы на животе я удалила сама обычным пинцетом – не могла я с этим уродством ходить и ждать пока само выпадет… :)))
Пожаловаться
Leyla
u mena net pigmentatsii, no volosatost na jivote!!! Eto ujasno!!! Ya dumala, chto eto tolko u mena)) govoryad je vrode, chto posle rodov volosi nachinayu opodat. A pigmentatsiya 100% proydet. I stanite snovo «chistenkimi»))) A vi skrabom ne probovali polzovatsa? Govoryat pomogaet.
Пожаловаться
мадам-Мари
не, не пробовала пока. да и сомневаюсь что поможет… может в салон сходить…
Пожаловаться
Наталья
слушайте и я под мышками заметила – но никогда не слышала что такая пигментация бывает – а с первой беременностью такого не было. Блин хоть бы прошло, а то ощущение, что это какие-то опрелости да еще и с грязью.
Пожаловаться
Анна
должно!!!

Пожаловаться
мадам-Мари
дык вот...( Может все пройдет потом?
Пожаловаться
Рыжий Полосатый
А у меня на шее, как будто месяц не мылась
Пожаловаться
Анна
да уж а я думала как так ни у кого такой пигментации не видела, хожу как будто не моюсь оказывается не одна такая и мне еще повезло что подмышки их хоть не так часто видно.
Пожаловаться
Анна
по идее вся пигментация и волосатость должна пройти у меня мало того что пупок «грязный» так еще и подмышками складочки «грязные» тоже все в пигментации, не хотелось бы чтоб так осталось