Родила 18 дней назад. Чтобы не порвалась врачи сделали надрезы, потом соответственно заштопали. До сих пор не могу сидеть, точнее могу, но болит. Ходить и стоять долго не могу, начинает болеть там.
Болит тот шов, который около попы (извиняюсь за подробности). Не болит только когда лежу. У кого — нить так было?
Ой, да еще как! не хочу даже вспоминать.Ели как вставала, ложилась, сидеть нельзя.Устаешь.Думала, что не пройдет.Но прошел месяц, всё потихонечку прошло.Придется потерпеть!!! Удачи)
у меня долго болело, особенно когда стояла, тогда аж пульсировать начинали, ходить не могла нормально, только в раскорячку) прошла где-то недели через 3
болело недели 2-3, но не до невыносимости. А швы снимали или сами должны разойтись? У знакомой нитку одну оставили, болело сильно. А еще может шов расходится. Левомиколем мажте
www.baby.ru/blogs/post/220703600-133032610/
А начилось все с того, что более чем на 5минут ни стоять ни сидеть не могла. Аж до тошноты. Не дай бог вам такое испытать!
Итог-направили в гинекологию, вскрывали послеродовые швы(нагноение) — непринятие шовного материала. Индивидуальная особенность организма.
Ой, да еще как! не хочу даже вспоминать.Ели как вставала, ложилась, сидеть нельзя.Устаешь.Думала, что не пройдет.Но прошел месяц, всё потихонечку прошло.Придется потерпеть!!! Удачи)
у меня долго болело, особенно когда стояла, тогда аж пульсировать начинали, ходить не могла нормально, только в раскорячку) прошла где-то недели через 3
да! у меня тоже так было, когда первого родила!
болело недели 2-3, но не до невыносимости. А швы снимали или сами должны разойтись? У знакомой нитку одну оставили, болело сильно. А еще может шов расходится. Левомиколем мажте
и у меня у попы больше болел… при чем долго… месяц точно на раскорячку ходила.......