Родила 18 дней назад. Чтобы не порвалась врачи сделали надрезы, потом соответственно заштопали. До сих пор не могу сидеть, точнее могу, но болит. Ходить и стоять долго не могу, начинает болеть там.

Болит тот шов, который около попы (извиняюсь за подробности). Не болит только когда лежу. У кого — нить так было?

Nina
027863
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MakPolNat
С этим аккуратнее. У меня в постах есть про это тема.

www.baby.ru/blogs/post/220703600-133032610/

А начилось все с того, что более чем на 5минут ни стоять ни сидеть не могла. Аж до тошноты. Не дай бог вам такое испытать!

Итог-направили в гинекологию, вскрывали послеродовые швы(нагноение) — непринятие шовного материала. Индивидуальная особенность организма.

Пожаловаться
Альсина Родионова

Ой, да еще как! не хочу даже вспоминать.Ели как вставала, ложилась, сидеть нельзя.Устаешь.Думала, что не пройдет.Но прошел месяц, всё потихонечку прошло.Придется потерпеть!!! Удачи)

Пожаловаться
Юлия СИДОРЕНКО

у меня долго болело, особенно когда стояла, тогда аж пульсировать начинали, ходить не могла нормально, только в раскорячку) прошла где-то недели через 3

Пожаловаться
татика

да! у меня тоже так было, когда первого родила!

Пожаловаться
Veide
Было, через месяц стало полегче, через 2 почти совсем все прошло.
Пожаловаться
Мама-паникерша

болело недели 2-3, но не до невыносимости. А швы снимали или сами должны разойтись? У знакомой нитку одну оставили, болело сильно. А еще может шов расходится. Левомиколем мажте

Пожаловаться
Nina
Саморассасывающиеся нити
Пожаловаться
FeNyXpSy
У меня было три… И первый месяц был адом из за боли… Но все проходит)))
Пожаловаться
Екатерина
а зачем вам надрез делали? у вас какая-то патология или что?
Пожаловаться
Nina
Потомучто сыночек порвал бы в силу своих размеров. Поэтому, чтобы перестраховаться сделали надрез
Пожаловаться
Любовь
у меня… я еще в первый день после выписки в магазин ппошла и еле дошла, и так гдето нед.2-3, потом как то резко стало полегче
Пожаловаться
ЕЛЕНА
левомеколем мажь
Пожаловаться
ЕЛЕНА
левомеколем мажь
Пожаловаться
Наталья
было. впм остается только ждать. садиться нельзя швы разойдутся. У меня недели через 2 перестал беспокоить. Может к врачу?
Пожаловаться
Татьяна

и у меня у попы больше болел… при чем долго… месяц точно на раскорячку ходила.......

Пожаловаться
Ирина
Должно пройти не менее 30 дней, и только тогда можно сидеть
Пожаловаться
надежда
У меня тоже долго болел, но если сильно беспокоит лучше к врачу
Показать ещё