Гемморой!!! ДЕЛЮСЬ ЭКСКЛЮЗИВНЫМ СРЕДСТВОМ ОТ ГЕМОРРОЯ!!! ЭФФЕКТ 100 ПРОЦЕНТОВ!!!

`

МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ, ДЕВУШКИ И ЖЕНЩИНЫ, СТОЛКНУЛАСЬ И Я С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ ГЕМ-Я… В РОДДОМЕ. НА ВСЁ ЭТО ВРАЧ МОЯ, КОТОРАЯ МЕНЯ ВЫПИСЫВАЛА, ДАЛА ДЕЙСТВЕННЫЙ РЕЦЕПТ, КОГДА ТО Я МОГЛА ЗА ТАКОЙ СОВЕТ ПОЖЕРТВОВАТЬ КРУПНУЮ СУММУ ДЕНЕГ, НО РЕШИЛА БЕЗВОЗДМЕЗДНО СО ВСЕМИ ВАМИ ПОДЕЛИТЬСЯ, САМОЕ ГЛАВНОЕ ОЧЕНЬ ДЕШОВЫЙ!!!

1.ИДЕТЕ В АПТЕКУ

2. ПОКУПАЕТЕ, ЧТОБ НА ВЕРНЯКА-

2 ПАЧКИ СВЕЧЕЙ ОБЛЕПИХА (прим 36 р. за пачку)

2 ПАЧКИ СВЕЧЕЙ КРАСАВКИ (прим 16 руб. за пачку)

И + МАЗЬ ЛИОТОН (прим 150-200 руб)

1 СВЕЧУ КРАСАВКИ УТРОМ(ТУДА)

1 СВЕЧУ ОБЛЕПИХИ НА НОЧЬ (ТУДА)

КАК ПРИТИХНИТ СМАЗЫВАЙТЕ ТО МЕСТО МАЗЬЮ ЛИОТОН,(ГОВОРЮ СРАЗУ БУДЕТ ЖЕЧЬ, ТАК КАК ТАМ МЕНТОЛ, НО НЕ НАДО В ПАНИКЕ БЕЖАТЬ И СМЫВАТЬ ПРОЙДЕТ ЧЕРЕЗ МИНУТ 5-7) P.S. Использовать, желательно все пачки а это где-то 20 дней, но после 1-2 раза уже увидите Эффект!!!!!

ГОВАРЮ ЧЕСТНО ВЫ ЗАБУДИТЕ ЧТО ЭТО ТАКОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девчушечки… ОБЯЗАТЕЛЬНО… делимся как все проходить… если что подскажу… я уже на себе испробовала всё!!!!!!

Читайте также про мази и свечи при геморрое

Читайте также: отзывы о применении свеч Гемо Про от геморроя

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня
бедные наши мужики!!! Я тоже постоянно своего отправляю в аптеку за противогеморойными препоратами. Его фармацевты уже поди не спрашивают, что ему надо!
Пожаловаться
Марийка

Девочки, а на счет свечей «Красавки» вопрос: они вроде противопоказаны при ГВ. По крайней мере мужу их в аптеке не продали. Лично мне помогли свечи «Натальсид», он и при трещинах помогает и при болях, да и в туалет стало как-то легче ходить. А еще диету соблюдать, хотя при ГВ все равно ничего лишнего не съешь...

Пожаловаться
Мариночка
никаких проблем со свечами красавки нет, в аптеки их продают и ничего крименального с ними не связано, чтоб их не продавали…
Пожаловаться
Ольга
мне именно красавка самая дешевая помогла тоже гв
Пожаловаться
Катерина1506
хорошо, что нашла Ваш рецепт! уже вспе купила – сегодня же попробую. А то я 2 недели после родов лечилась Натальсидом, вчера сама сходила в туалет (без глицериновой свечки), и сегодня снова узелок аленький вылез. Надеюсь, Ваше лечение избавит от геморроя окончательно!
Пожаловаться
Катерина
хм… у меня уже практически 6 месяцев эта проблема… на облепиховые свечи кучу денег выложила 3 месяца подряд из ставила + трещина была, всё вроде наладилось… решила прекратить ставить свечи, ведь всю жизь с ними не будешь ходить… и на тебе через 2 дня всё поновойнадоело уже!!! попробую лиотон тоже, авось с ним поможет…
Пожаловаться
Мариночка
Катя просто облепихой не поможет, делайте именно комплекс!!!
Пожаловаться
Мариночка
давайте лечитесь
Пожаловаться
Ayumii
Ой, как хорошо. Родила неделю назад ровно, зад отнимается прямо. Свечи дома есть, прямо сейчас начну.
Пожаловаться
Таня
а если в придачу к гемморою там еще и трещены? Безопасно ли мазать Лиотоном? Ведь сами по себе эти трещены жжёт, еще и Лиотоном жгучим!
Пожаловаться
Мариночка

Тань сначала дня 2 поставти только свечи, потом как попритихнет начинайте мазать, жжечь будет не долго минут 7-10

Пожаловаться
Евгения
Я вроде как вылечила, но блин сходила в туалет не удачно((( и опять, курс заново чтоль начинать?(((
Пожаловаться
Мариночка
если вс правильно делали, ходить в туалет становиться без проблем!!! Посмотрите по состаянию думаю + 2 дня сделать стоит!!!
Пожаловаться
Елена
спасибо!))) в закладки!
Пожаловаться
а про ультрапрокт ничего не слышали? мне в аптеке посаветавали, чего то я переживать стала.....
Пожаловаться
Татьяна
Мне проктолог назначил ультропрокт, но противопоказания при Г.В. есть.
Пожаловаться
Муха-с-Бляхой
еще очень хорошо подмывать там холодной водой
Пожаловаться
Мариночка
Ну это первым делам все делают при геморрое
Пожаловаться
Валерия Даян
а если у меня там ничего не болит а только этот хвостик вылез если бы его не нащупала то и не знала что у меня геморой так тоже можно его убрать? при беременности тоже или только после?
Пожаловаться
Г✪рький♡Ш✪к✪лад
Спасибки, моя сноха родила пару мес назад, мучается с этим делом, ревет каждый день.посоветую ее это лечение.
Пожаловаться
Мариночка
Конечно, одбязательно Поможет, я тому примой пример!!!!!!!
Пожаловаться
Юля
а при лактации все это можно?
Пожаловаться
Александра
 А если он у меня давно поможет? года три мучаюсь еще с первых родов.
Пожаловаться
Мариночка
Таже история у меня старым, именно, у меня не один был… помогло, больше скажу даже узелков не осталось!!!!
Пожаловаться
Вероника
ммм  да я тож облепиховыми свечами лечила, теперь не беспокоит, но вот небольшой узелок остался думаю пройдет))0
Пожаловаться
Юля
а мне эти свечи вообще не помогли я 7 пачек проставляла.
Пожаловаться
Ульяна
может лучше вместо лиотона использовать мазь гепатромбин? она не жжет и свойства у нее похожие)))) 
Пожаловаться
Мариночка
Ульян мож и можно тем более что свойства теже но про эту мазь даже не слышала…
Пожаловаться
ЮлиусМамиус
маришка за сколько дней прошло???? а мащешь прям сам хвостик мазью????
Пожаловаться
Мариночка
Что именно сколько дней прошло??? Да сам хвостик, ну чтоб на верняка все там маж!!!!
Пожаловаться
Мариночка 

На 6 месяце беременности у меня тоже вылез геморрой, было страшно, один узел торчал прямо наружу. Врач выписал мазь, которая давала облегчение только на минут 30-40, а потом все неприятные ощущения возвращались.
Пробовала еще свечи, облепиховое масло, ничего не помогало, а потом боли начались сильнее, особенно по вечерам и начало кровить, врачи ничего нового мне не сказали, мол продолжай лечение, которое назначили, но что толку то, если оно не помогает и воспаление становится сильнее.

Уже отчаявшись почти смирилась, пожаловалась подруге, она мне посоветовала вот это средство — bezgemorras.tk

Оказалось, что у нее при второй беременности была аналогичная проблема, тоже многое перепробовала, а помогло только это. Ну терять то нечего, решила попробовать… Начала применять. Сильное воспаление прошло за два дня, а узел втянулся за полторы недели, почти исчезли боли, а через 3 недели совсем перестало болеть.Обязательно гляньте, всем успехов, здоровья и чтобы роды хорошо прошли!

Показать ещё