Какой бандаж купить?

Скоро в роддом, скорее всего будут делать кесарево из-за узкого таза. Не могу выбрать, какой покупать бандаж — либо эластичный пояс, либо бесшовный с шортами. Врач сказала «привозите в роддом любой, какой есть». Выбираю между этими двумя. Шорты хочется больше, т.к. они дают хорошую утяжку и на живот, и на бедра, но не могу понять, можно ли такие после КС.

Какой бандаж купить?

Какой бандаж купить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
юю

Первые несколько дней вы шорты одеть не сможете ЭТО ФАКТ!!!!

Пожаловаться
Elizabeth

да, я в этом уже убедилась)) неделю после кс наклониться не могла

Пожаловаться
Алёночка
какой купили в итоге?
Пожаловаться
Elizabeth
широкий пояс «фэст», как на втором фото. Края застежки местами царапаются, не очень удобно, но свою функцию исправно выполнил.
Пожаловаться
Алёночка
спасибо!
Пожаловаться
Катя☼☼☼ Александровна

Пояс- второе фото, то, что нужно!

Пожаловаться
Наташа Абакумова
Широкий послеоперационный бандаж. Не надо никаких шортиков. Его надевать нужно лежа. А представьте, что вы пойдете в туалет. Шортики снимать надо? А нельзя этого делать. Бандаж-пояс же мешать вам ни в чем не будет.
Пожаловаться
Какая Есть
ну не трусами и не штанами, широкий пояс под грудь на липучках или крючках
Пожаловаться
Каролина
Шорты фигня, вот второй, пояс да посильнее затянуть, размер подбираете сращу с учетом что живота не будет то, по бедрам, там надо реально утянуть, а не в шортах бегать, а то трясти будет покажется что кишки выпадают:((
Пожаловаться
Каролина
Такой широкий пояс и называется послеоперационный бандаж, еще смотрите они по высоте все разные, чтобы под грудь не жал
Пожаловаться
Екатерина
Бандаж нужен после кс, с ним легче… у меня ваще был универсальный
Пожаловаться
Анастасия
Обычный послеоперационный. С шортами вы там замучаетесь, с вас лить будет как из ведра.
Пожаловаться
НаталиRED

после кс нужен послеоперационный, так и называется