Добрый вечер! И всем худеющим привет! Поделюсь с вами своей «печалью»:
Вот не давно(вчера) выложила я свою меню за день… девочки тут такое началось: ОГО СКОЛЬКО ВЫ ЕДИТЕ, ОГО НА ЭТОМ МОЖНО ТОЛЬКО ПОПРАВИТЬСЯ и т.д и т.п. Девченочки я не на диете, я пытаюсь правильно питаться, заниматься спортом и худеть! И мое меню подстроено именно под МЕНЯ! Да я жарю котлеты, но я их жару на маленьком кол-во масла и на сковороде с антипрегар. покрытием) Да я съела банан на ночь, но значит я знаю что я усну еще не скоро и я буду в движении) К чему я веду, а к тому я не зацикливаюсь, не фанатею, я хочу похудеть, но наслаждаясь процессом) И не хочу потерять свои последние волосы) К тоже я кормлю грудью))))))))) И девочки я не аматор) Было много прочитано, пересмотрено видео дневников девочек которые поскидывали по 50 кг, было все приговорено с тренером( моя знакомая)И да, до Б на таком меню я скинула 10 кг за 3 мес. без физ. нагрузок)
А дневник виду для того чтоб себе дисциплинировать!
Девочки миленькие я вас прошу не сидите вы на этих диетах (магги, 6 лепестков, любимая, моно диеты) это все туфта! Я прошла все это ( и не только я), даже голодала, и все что я получила это испорченный желудок! Было такое что за неделю я теряла по 6 кг1 и что толку через две они опять возвращались! Любите себя, не жертвуйте своим здоровье, я не думаю что у нас все так плохо))))) Получайте от этого удовольствие, не ставьте слишком жестких рамок, балуйте себя и ваше тело вас обязательно отблагодарит)))))))
Вот моя еда за сегодня! Что бы всем было понятно какие порции ( может их так мой фотик искажает) сегодня я их взвешивала в готовом виде:
Завтрак
Каша пшенная сваренная на обежир. молоке без сахара-150г ( кстати не доела)
Кофе без сахара с молоком
печенька овсяная-40г
пол банана и пол маленького яблочка
Обед
Котлетки рыбные( да да вчерашние)-120г
Салат овощной -70г
Овощи отварные ( капуста цв+грибы) 100г
Ужин
Печень куриная отварная-140г
Овощи отварные-100г
помидоры черри 2 шт.
«Перекусивала» коктейль: кефир 1%+ клубника, ну и саму клубнику гр 200-300. И вечером посли трени выпью кефир)
Удачи вам в похудении!!!!
ПОХУДЕТЬ ДО 20-ти кг за месяц это реально девчонки!!! Новый метод превзошел липосакцию и абсолютно без ущерба для здоровья. Подробнее
7кг классно!!!!!!!!!
молодец! мне тоже бы надо...((
Всё правильно! Ты молодец! Я тоже против диет всяких. Зачем себя мучать, если на ПП можно хорошо худеть и быть сытым.
Блин) Ну я не приеду) Неа) Сама подруженька сама давай))))))))))
Аппетитно выглядит))))
Удачи вам!
конечно с утра лучше сложные углеводы, от банана на ночь не похудеете...
А сегодня замечательное меню, но белков побольше нужно все же… а каши поменьше)
и воды 2 литра! пьете?
Я сейчас на ПП, с урезанием углеводов и наращиванием белков)
после тренировки вот как раз бы белков-рыбу или курицу на пару, яичный белок!
Нет углеводы я не буду урезать это точно) Воду да пью, если не забываю) Белков да сложно мне набрать, уже думаю купить протеиновый коктейль!
чтобы похудеть для начала нужно урезать углеводы! как только похудеете, аккуратно возвращать их
протеины-выход! добираю ими
Я не вижу тут много углеводов))) До этого сидела на БУЧ, не понравилось)
ты уже тут как тут)) то ей углеводов подавай, то урезай, тебя не поймешь!
потому что случаи разные
Это божественно)))))))
Ой у нас весь базар ей усыпан)
и я бы добавила перекусов, чтобы питание было 6-разовое… и для ПП, я бы сказала, что это еще и мало..))))
Вы — молодец!!! лучше всяких диет — это ПП и спорт!!! хоть и более долгий процесс, но здоровый и результат надолго..
Перекусы были клубника и коктейль, мне хватило)))))
аа..))) клубника — это хорошо...))))
Меня тоже что то на рыбу прет))))))))
на этой неделе опять сделаю котлет
вот сегодня — отличный день) А бананы (как и любые другие фрукты) при пп кушают до 16 часов. Удачки) это отличная система. Ещё спорт добавьте и будете шикарной очень скоро
Дык я занимаюсь каждый день))))))))
умничка) и про водичку не забывай — 30 мл на 1 кг текущего веса. я сама на этой системе (пп+спорт) скинула 12 кг за 3 месяца)
стараюсь не забывать)