Худею день 3 ПП и обращение к худеющим девушкам!

Добрый вечер! И всем худеющим привет! Поделюсь с вами своей «печалью»:

Вот не давно(вчера) выложила я свою меню за день… девочки тут такое началось: ОГО СКОЛЬКО ВЫ ЕДИТЕ, ОГО НА ЭТОМ МОЖНО ТОЛЬКО ПОПРАВИТЬСЯ и т.д и т.п. Девченочки я не на диете, я пытаюсь правильно питаться, заниматься спортом и худеть! И мое меню подстроено именно под МЕНЯ! Да я жарю котлеты, но я их жару на маленьком кол-во масла и на сковороде с антипрегар. покрытием) Да я съела банан на ночь, но значит я знаю что я усну еще не скоро и я буду в движении) К чему я веду, а к тому я не зацикливаюсь, не фанатею, я хочу похудеть, но наслаждаясь процессом) И не хочу потерять свои последние волосы) К тоже я кормлю грудью))))))))) И девочки я не аматор) Было много прочитано, пересмотрено видео дневников девочек которые поскидывали по 50 кг, было все приговорено с тренером( моя знакомая)И да, до Б на таком меню я скинула 10 кг за 3 мес. без физ. нагрузок)

А дневник виду для того чтоб себе дисциплинировать!

Девочки миленькие я вас прошу не сидите вы на этих диетах (магги, 6 лепестков, любимая, моно диеты) это все туфта! Я прошла все это ( и не только я), даже голодала, и все что я получила это испорченный желудок! Было такое что за неделю я теряла по 6 кг1 и что толку через две они опять возвращались! Любите себя, не жертвуйте своим здоровье, я не думаю что у нас все так плохо))))) Получайте от этого удовольствие, не ставьте слишком жестких рамок, балуйте себя и ваше тело вас обязательно отблагодарит)))))))

Вот моя еда за сегодня! Что бы всем было понятно какие порции ( может их так мой фотик искажает) сегодня я их взвешивала в готовом виде:

Завтрак

Худею день 3 ПП  и обращение к худеющим девушкам!

Каша пшенная сваренная на обежир. молоке без сахара-150г ( кстати не доела)

Кофе без сахара с молоком

печенька овсяная-40г

пол банана и пол маленького яблочка

Обед

Котлетки рыбные( да да вчерашние)-120г

Салат овощной -70г

Овощи отварные ( капуста цв+грибы) 100г

Ужин

Печень куриная отварная-140г

Овощи отварные-100г

помидоры черри 2 шт.

«Перекусивала» коктейль: кефир 1%+ клубника, ну и саму клубнику гр 200-300. И вечером посли трени выпью кефир)

Удачи вам в похудении!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

ПОХУДЕТЬ ДО 20-ти кг за месяц это реально девчонки!!! Новый метод превзошел липосакцию и абсолютно без ущерба для здоровья. Подробнее

Пожаловаться
Попоня
Нормальное у вас меню. Вкусно и полезно. И не много. Я стараюсь также худеть. Ем каждые 3 часа по 150-200 г. Тоже ем иногда сладости и плюшки. И похудела уже на 7 кг за месяц. Не голодала, ну и не объедалась. Пью воду 2 л в день.
Пожаловаться
Валюша

7кг классно!!!!!!!!!

Пожаловаться
Татьяна

молодец! мне тоже бы надо...((

Пожаловаться
Светлана

Всё правильно! Ты молодец! Я тоже против диет всяких. Зачем себя мучать, если на ПП можно хорошо худеть и быть сытым.

Пожаловаться
Марина
Вкусно все, аж мне захотелось твоих котлет, только кто мне их сделает?!
Пожаловаться
Валюша

Блин) Ну я не приеду) Неа) Сама подруженька сама давай))))))))))

Пожаловаться
marinelle

Аппетитно выглядит))))

Пожаловаться
Мария Швец
не плохо выглядет, не обращай внимания
Пожаловаться
Мамапогодок

Удачи вам!

конечно с утра лучше сложные углеводы, от банана на ночь не похудеете...

А сегодня замечательное меню, но белков побольше нужно все же… а каши поменьше)

и воды 2 литра! пьете?

Я сейчас на ПП, с урезанием углеводов и наращиванием белков)

Пожаловаться
Мамапогодок

после тренировки вот как раз бы белков-рыбу или курицу на пару, яичный белок!

Пожаловаться
Валюша

Нет углеводы я не буду урезать это точно) Воду да пью, если не забываю) Белков да сложно мне набрать, уже думаю купить протеиновый коктейль!

Пожаловаться
Мамапогодок

чтобы похудеть для начала нужно урезать углеводы! как только похудеете, аккуратно возвращать их

протеины-выход! добираю ими

Пожаловаться
Валюша

Я не вижу тут много углеводов))) До этого сидела на БУЧ, не понравилось)

Пожаловаться
♥ЛедиБорщ♥

ты уже тут как тут)) то ей углеводов подавай, то урезай, тебя не поймешь!

Пожаловаться
Мамапогодок

потому что случаи разные

Пожаловаться
Bentley Baby
ну и как коктейль?) вкусно? а то я кефир ненавижу, вдруг с клубникой смогу попить))
Пожаловаться
Валюша

Это божественно)))))))

Пожаловаться
Bentley Baby
эх, поеду в магазин искать клубнику)))
Пожаловаться
Валюша

Ой у нас весь базар ей усыпан)

Пожаловаться
Bentley Baby
вечером базар отсутствует)))))
Пожаловаться
Наталья
молодец… очень хорошее меню… кстати, пшенная каша на воде очень хорошо выводит шлаки…
и я бы добавила перекусов, чтобы питание было 6-разовое… и для ПП, я бы сказала, что это еще и мало..))))
Вы — молодец!!! лучше всяких диет — это ПП и спорт!!! хоть и более долгий процесс, но здоровый и результат надолго..
Пожаловаться
Валюша

Перекусы были клубника и коктейль, мне хватило)))))

Пожаловаться
Наталья

аа..))) клубника — это хорошо...))))

Пожаловаться
Дарья
Очень даже нормальное меню! Вполне реально похудеть! Котлеток рыбных захотелось ) я, кстати их тоже жарю и не вижу в этом ничего плохого)
Пожаловаться
Валюша

Меня тоже что то на рыбу прет))))))))

Пожаловаться
Дарья
Вот это точно! Я на прошлой недели их жарила, еще роллы на выходных заказывали. И опять котлеток хочется ) наверно, фосфора не хватает)

на этой неделе опять сделаю котлет

Пожаловаться
Алёна Максутова
мммм как все вкусно!!!
Пожаловаться
Екатерина

вот сегодня — отличный день) А бананы (как и любые другие фрукты) при пп кушают до 16 часов. Удачки) это отличная система. Ещё спорт добавьте и будете шикарной очень скоро

Пожаловаться
Валюша

Дык я занимаюсь каждый день))))))))

Пожаловаться
Екатерина

умничка) и про водичку не забывай — 30 мл на 1 кг текущего веса. я сама на этой системе (пп+спорт) скинула 12 кг за 3 месяца)

Пожаловаться
Валюша

стараюсь не забывать)

Актуальные посты
продается ли марганцовка в аптеках 2015
,tcgkfnysq институт эндокринологии в москве