Для тех у кого волосы длинные или полудлинные.
Девочки, как думаете. В связи с капитальных выпадением волосьев, вся длина волос разная. У меня и до этого они никогда одной длины не были — часть сечется не дорастая до… и старую прическу никак не доращу до ровной, полностью коротко не равняла, парикмахер по чуть-чуть срезала. Волосы у меня тонкие, жидкие, вьющиеся и любят сечься. Растут плохо. То есть состричь, а потом опять коса до пояса в моем случае не получится.
Имеет смысл сейчас покороче (это где то до лопаток будет) обкорнаться? ЖАЛКО!!!
И еще, может кто знает хороший проверенный способ от сечения волос? (кератиновое выпрямление и ламинирование не вариант — не хочу с прямыми ходить, тем более, что они у меня жидкие).
Репейное масло. спасало всегда.
Это год сыну
Это три ему
Сейчас ему 5
Делала все и маски и лук на голову мазала:)))) сейчас пользуюсь продукцией lundenilona, дорого но мне нравиться оно того стоит
Отлично отросли! а вы маски больше не делаете? если не секрет какие? а этой фирмой пользуетесь параллельно с масками, то есть эффект именно на их продукцию или на все в комплексе?
именно lush пользовались с 10 класса?
у меня такая же беда-в 3 триместре стали густые шелковистые-какими никогда небыли, и думала я так будет всегда, не тут то было месяцев через 3-4 как повыпадывали я думала за неделю все выпадет(((( ламинирование давно делала-фуфло полнейшее, щас пробовала желток втирать но через пару дней поняла что выпадут они раза в 2 быстрей(((((((((( незнаю что делать говорят к 8 месяцам пройдет все само. но после родов я обстриглась до плеч теперь вот и не растут, всегда мечтала о длинных черных волосах-но видимо не видать мне таких
кто-то посоветовал от выпадения, но когда я его втерла я потом перед мытьем даже пальцы просунуть не могла как каменная голова стала и все они там спутались, короче отмывалась часа 2
мне сказали ходить так минут 30)
я сок лука втирала, выпадать продолжают, но очень быстро начал подшерсток появляться
мне еще советовали пивом споласкивать но боюсь долго придется проветриваться))))))
Я масло от натура сиберика смазываю кончики
это до мытья? надо смывать?
Я знаю, что от сечения помогает стрижка горячими ножницами
Мне сделали очень хорошо, видимо действительно мастер плохой. Ещё знаю, что нужно кончики увлажнять, вот мы отстрижете немного секущиеся волосы и потом после каждого мытья головы, именно кончики мажьте бальзамом для волос и не смывайте, мне немного помогло. Ещё оживляет волосы тонирующий шампунь, только нужно подобрать цвет близкий к вашему, волосы очень хорошо блестят и выглядят живее.
лучше уж короткие и ухоженные, чем длинные и некрасивые!
сама недавно постригла длинные, но у меня особых проблем не было. просто захотелось перемен… волосы не руки отрастут))))