Волосы (у кого волосы длиннные, полудлинные)

Для тех у кого волосы длинные или полудлинные.

Девочки, как думаете. В связи с капитальных выпадением волосьев, вся длина волос разная. У меня и до этого они никогда одной длины не были — часть сечется не дорастая до… и старую прическу никак не доращу до ровной, полностью коротко не равняла, парикмахер по чуть-чуть срезала. Волосы у меня тонкие, жидкие, вьющиеся и любят сечься. Растут плохо. То есть состричь, а потом опять коса до пояса в моем случае не получится.

Имеет смысл сейчас покороче (это где то до лопаток будет) обкорнаться? ЖАЛКО!!!

И еще, может кто знает хороший проверенный способ от сечения волос? (кератиновое выпрямление и ламинирование не вариант — не хочу с прямыми ходить, тем более, что они у меня жидкие).

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша

Репейное масло. спасало всегда.

Пожаловаться
Марина Полева
Вот как у меня было: это после родов

Это год сыну

Это три ему

Сейчас ему 5

Делала все и маски и лук на голову мазала:)))) сейчас пользуюсь продукцией lundenilona, дорого но мне нравиться оно того стоит

Пожаловаться
МурМиЛадка

Отлично отросли! а вы маски больше не делаете? если не секрет какие? а этой фирмой пользуетесь параллельно с масками, то есть эффект именно на их продукцию или на все в комплексе?

Пожаловаться
Марина Полева
Нет маски после года самодельные перестала делать- времени кк то резко стало нехватать, вот приобрела себе года 2 или 3 назад всю линейку там и маски и эликсир пользуясь только ими, на ручные времени нет- пока их из готовишь, да к тому же Га один раз, стригусь правда только по лунному календарю и только горячими ножницами, лавин ирония делала- эффекта не заметила, крашусь хной( хорошей марки lush) заодно и подлечивается, всю жизнь у меня были короткие волосы ниже плеч не было никогда, вот сейчас первый раз в жизни у меня такие длинные
Пожаловаться
Марина Полева
Пипец т9 пишет))) ламинирование делала)))
Пожаловаться
МурМиЛадка
поздравляю с длинной! я не очень в средства верю, больше в хну поверю.я тоже ей красилась до Б. эффект очень хороший. сейчас боюсь на 5 часов навертеться — грязь сыпется по всему дом, а мы на ГВ. а вы давно ей краситесь?
Пожаловаться
Марина Полева
Наверно класса с 10, я вот тоже таким средствам не больно верила, ради интереса решила попробовать, когда волосы перестали сечься и выпадать стала регулярно пользоваться
Пожаловаться
МурМиЛадка

именно lush пользовались с 10 класса?

Пожаловаться
МурМиЛадка
а этот lundenilona чем конкретно пользовались?
Пожаловаться
Марина Полева
У меня сейчас уже вся серия, сначала эликсир купила, затем шампунь с кондиционером а потом и маску
Пожаловаться
Марина Полева
Не им начала пользоваться когда в институт поступила в Екатеринбурге, до этого про такое даже не слышала:)))
Пожаловаться
МурМиЛадка
а у них где нибудь есть состав полный, например шампуня или эликсира, чтоб посмотреть?
Пожаловаться
Марина Полева
Да на сайте их официальном там все есть
Пожаловаться
Марина Полева
Маслами однозначно пользоваться, лучше эликсиры сборные покупать, но сечение обстричь толку от них уже не будет, ну и попробовать горячие ножницы- мне хорошо помогают
Пожаловаться
Марина
Подождите еще пол годика. После родов у каждой второй такая проблема. Примерно к годику волосы становятся прежними. А в 5-6 месяцев самый пик выпадения (я думала лысой буду ))) ). Пользуйтесь маслами и масками. Я косички и пучки носила, чтобы волосы лишний раз не травмировать.
Пожаловаться
Наталья Кировская

у меня такая же беда-в 3 триместре стали густые шелковистые-какими никогда небыли, и думала я так будет всегда, не тут то было месяцев через 3-4 как повыпадывали я думала за неделю все выпадет(((( ламинирование давно делала-фуфло полнейшее, щас пробовала желток втирать но через пару дней поняла что выпадут они раза в 2 быстрей(((((((((( незнаю что делать говорят к 8 месяцам пройдет все само. но после родов я обстриглась до плеч теперь вот и не растут, всегда мечтала о длинных черных волосах-но видимо не видать мне таких

Пожаловаться
Марина Полева
Ой а с желтком то почему? Я его перед мытьем просто чтобы волосы хорошо промылись, не думаю что это как то с выпадением связано
Пожаловаться
Наталья Кировская

кто-то посоветовал от выпадения, но когда я его втерла я потом перед мытьем даже пальцы просунуть не могла как каменная голова стала и все они там спутались, короче отмывалась часа 2

Пожаловаться
Марина Полева
Ой нет я сразу в душе нанесла смысла
Пожаловаться
Наталья Кировская

мне сказали ходить так минут 30)

Пожаловаться
Марина Полева
Мне так один раз посоветовали кончики на полчаса майонезом намазать, я потом голову неделю промять не могла все жирное было
Пожаловаться
МурМиЛадка

я сок лука втирала, выпадать продолжают, но очень быстро начал подшерсток появляться

Пожаловаться
Наталья Кировская

мне еще советовали пивом споласкивать но боюсь долго придется проветриваться))))))

Пожаловаться
Марина Полева
Главное на фитнес после этого не ходить, сухие они не пахнут, но стоит чуток вспотеть...
Пожаловаться
МурМиЛадка
чем пахнут?
Пожаловаться
Марина Полева
Луком чем же еще:))
Пожаловаться
МурМиЛадка
его вообще желательно смывать. он ОЧЕНЬ пахнет
Пожаловаться
Марина Полева
Лак спору то нет что ты его смывать будешь, но он все равно будет пахнуть как только волосы намокнут, и будет пахнуть еще продолжительнок время!!!
Пожаловаться
СолнцеVOмне
Я в свое время построила по одной длине. Считаю, что лучше ухоженные до лопаток, чем разной длины сеченые

Я масло от натура сиберика смазываю кончики

Пожаловаться
МурМиЛадка

это до мытья? надо смывать?

Пожаловаться
СолнцеVOмне
После мытья на кончики наношу и все. Смывать не надо. Облипиховое масло
Пожаловаться
Натали

Я знаю, что от сечения помогает стрижка горячими ножницами

Пожаловаться
МурМиЛадка
а вы делали? впечатления? я делала давно, подстригли плохо — не ровно, видно парикмахер была не очень. продержалось без сечения — да, подольше, но не намного. хожу уже давно к другой, она горячими не стрижет, но стрижет хорошо, так как мне нравится и меня устраивает — ровно и длину оставляет.
Пожаловаться
Натали

Мне сделали очень хорошо, видимо действительно мастер плохой. Ещё знаю, что нужно кончики увлажнять, вот мы отстрижете немного секущиеся волосы и потом после каждого мытья головы, именно кончики мажьте бальзамом для волос и не смывайте, мне немного помогло. Ещё оживляет волосы тонирующий шампунь, только нужно подобрать цвет близкий к вашему, волосы очень хорошо блестят и выглядят живее.

Пожаловаться
ЮлиЯ

лучше уж короткие и ухоженные, чем длинные и некрасивые!

Пожаловаться
ЮлиЯ

сама недавно постригла длинные, но у меня особых проблем не было. просто захотелось перемен… волосы не руки отрастут))))