Посоветуйте пожалуйста как с ними бороться? Малышке 20 дней и она на грудном вскармливании. И как вернуть живот в форму?
Растяжки на животе
Комментарии
Актуальные посты
Посоветуйте пожалуйста как с ними бороться? Малышке 20 дней и она на грудном вскармливании. И как вернуть живот в форму?
у меня через неделю после родов появились растяжки просто жуткие на попе и груди, немного на ляжках, живот без растяжек. много всего перечитала, и нашла много хороших отзывов про Конрактубекс, решила попробовать (правда дорогой этот гель), мажу на данный момент неделю и муж даже говорит что растяжки проходят, их уже малозаметно (хотя жесть какие яркие и большие были), и я в зеркало вижу что на попе бледные стали и на одной груди где меньше было их уже нет, на другой еще чуть чуть осталось, но в инструкции написано мазать 2-3 раза в день, желательно на распареную кожу в течении 4 недель. я мажу неделю 1 раз в день после душа, либо ванны, результат ооочень заметен! мы тоже на гв.
Рано еще думать об этом: главное, не нервничать и думать о малышке. Организм сам вернется в прежние формы! Я за время Б набрала 22 кг. Сейчас, спустя год после родов у меня тот же вес, как и до Б. Все 62 кг на месте!)) Никаких занятий и тренировок. Просто доедаю то, что мой малыш не доел)) А он питается без соли, сахара, консервантов! Сначала не очень вкусно было, а теперь ммм))) По утрам кашка, в обед супчик, творожок, на ужин кашка. Могу побаловать себя и взрослой пищей, но она кажется теперь пересоленой и не очень((( Так что Вам рано еще переживать по поводу своих форм, все будет!))))
Можно делать кофейные скрабы, мазаться маслами, но мне помог крем Trilastin-SR подруга из Америки привозила, растяжки посветлели и кожа выровнялась, использовала, когда кормила грудью, никаких противопоказаний нет) удачи вам, в этой нелегкой борьбе!
Растяжки хорошо убираются любым жирным кремом. Я пользуюсь детским. Самым обычным дешевеньким. После душа мазать места с растяжками.
они со временем побледнеют(былыми станут) сами по себе, а живот постепенно должен утянуться, рано пока бить панику, не думайте об этом.
После мумие
Они сначала бледнеют потом уходят
Массаж, плавание
Можно только лазером их немного уменьшить