Растяжки на животе

Посоветуйте пожалуйста как с ними бороться? Малышке 20 дней и она на грудном вскармливании. И как вернуть живот в форму?

Малинка
010593
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зоя Шестакова

у меня через неделю после родов появились растяжки просто жуткие на попе и груди, немного на ляжках, живот без растяжек. много всего перечитала, и нашла много хороших отзывов про Конрактубекс, решила попробовать (правда дорогой этот гель), мажу на данный момент неделю и муж даже говорит что растяжки проходят, их уже малозаметно (хотя жесть какие яркие и большие были), и я в зеркало вижу что на попе бледные стали и на одной груди где меньше было их уже нет, на другой еще чуть чуть осталось, но в инструкции написано мазать 2-3 раза в день, желательно на распареную кожу в течении 4 недель. я мажу неделю 1 раз в день после душа, либо ванны, результат ооочень заметен! мы тоже на гв.

Пожаловаться
Екатерина

Рано еще думать об этом: главное, не нервничать и думать о малышке. Организм сам вернется в прежние формы! Я за время Б набрала 22 кг. Сейчас, спустя год после родов у меня тот же вес, как и до Б. Все 62 кг на месте!)) Никаких занятий и тренировок. Просто доедаю то, что мой малыш не доел)) А он питается без соли, сахара, консервантов! Сначала не очень вкусно было, а теперь ммм))) По утрам кашка, в обед супчик, творожок, на ужин кашка. Могу побаловать себя и взрослой пищей, но она кажется теперь пересоленой и не очень((( Так что Вам рано еще переживать по поводу своих форм, все будет!))))

Пожаловаться
Milana88

Можно делать кофейные скрабы, мазаться маслами, но мне помог крем Trilastin-SR подруга из Америки привозила, растяжки посветлели и кожа выровнялась, использовала, когда кормила грудью, никаких противопоказаний нет) удачи вам, в этой нелегкой борьбе!

Пожаловаться
Мышка

Растяжки хорошо убираются любым жирным кремом. Я пользуюсь детским. Самым обычным дешевеньким. После душа мазать места с растяжками.

Пожаловаться
Пенни Трейшн
бадяга вам в помощь! больно правда, зато эффективно убирает, пока растяжки еще свежие. подробности у меня в журнале, если интересно
Пожаловаться
♫Т♥А♥Т♥Ь♥Я♥Н♥А♫

они со временем побледнеют(былыми станут) сами по себе, а живот постепенно должен утянуться, рано пока бить панику, не думайте об этом.

Пожаловаться
Sveta
Скраб спитым натуральный кофе грубого помола

После мумие

Они сначала бледнеют потом уходят

Массаж, плавание

Пожаловаться
Racetothesky
пока только ухаживать за кожей. совсем не пропадут, но если будет тонизировать кожу, постепенно станут практически незаметными. скраб, массажная щетка, питающие кремы и т.п.
Пожаловаться
Натоха Шутова

Можно только лазером их немного уменьшить

Пожаловаться
Какая Есть
никак, они пропадут со временем, просто не видно будет