У кого была эпидуралка - зайдите!

Мамочки, у кого при родах была эпидуральная анестезия скажите мне — у вас болела спина? У меня было кс и эпидуралка — несколько дней очень болит в области поясницы и чуть выше, и простреливает около лопаток.Боль похожа на растяжение, но она появилась неожиданно — просто шла по коридору и прихватило.Может это быть последствием анестезии?

Тиша
022885
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

побаливала первые дни, а сейчас тьфу-тьфу

Пожаловаться
СВЕТУЛИК СВЕТУЛИК

у меня была Эпидуралка вот прошло полтора месяца а спина болит вечерами досих пор, прям аж на ноги отдает, ходили к врачу сказали что до полу года может быть такое, сказали а как вы хотели

Пожаловаться
Ольга

2 раза была без последствий

Пожаловаться
Young

выпила Имет и все прошло

Пожаловаться
Светлана
Так же болит спина!!)) И тоже была эпид… но я уверена, что это из за того что ребенка носишь. Не спина болит а мышцы.))
Пожаловаться
ЕдритМадрид
Делали, последствий никаких
Пожаловаться
София

может… но… у меня, например, после того как отошла от всего наркоза выяснилось, что болит плечо и левая рука. подозреваю.что меня при перекидывании с одного места на другое сильно дернули(( но потом прошло всё за пару дней. я просто себя и момент родов вообще не помню(( было экс на эпидуралке.

вы все помните, вас так не «кидали» неудачно?

Пожаловаться
Тиша

честно — не помню… меня под конец операции выключало

Пожаловаться
София

а я ваще ушла в небытиё на часок, хотя так не должно быть при эпидуралке(( реакция такая.может и у вас тоже организм чет возмущается

Пожаловаться
Елена Рязанцева

В роддоме очень болела спина между лопаток чуть ниже. отнималось правое плечо и между ребер справа очень болело… Врач сказал последствия. Сеичас все прошло_))))

Пожаловаться
Танюлик
У меня после родов (ер с эпидуралкой) спина болела в районе поясницы, отдавало сильно в ногу одну. Ночью когда ребенка кормит вставала вообще жесть была, нога как отнималась. Потом постепенно прошло все, за месяц наверное. До 9 ребенкиных месяцев спина не беспокоила. Но у меня всегда была спина больная, так что не знаю эпидкралка повлияла или нет.
Пожаловаться
Тиша
во-во! у меня сейчас вот так всё и есть!
Пожаловаться
Ольга Климчук
У меня после после эпидуралки пару дней все было хорошо, а потом начала болеть спина ниже укола. Хотя укололи отлично. Вот нам 1,5 месяца, а боль еще есть. Уже правда не такая сильная и редко.
Пожаловаться
Тиша

у меня в роддоме тоже начала поднывать около уколов, но сказали, что пройдет через 7-10 дней. а дома уже вот такая бяка случилась

Пожаловаться
Любовь

Это может быть и просто после родов.Из-за отсутствия нагрузки.У меня так спина болела около 2х месяцев, хоть и рожала сама, без анестезии.Сейчас все норм.

Пожаловаться
Тиша
Пожаловаться
Катерина

У сестры было тоже самое, ей в роддоме назначили физиопроцедуру. 2 раза и боли прошли.

Пожаловаться
Тиша
а мне в роддоме сказали — через 7-10 дней всё пройдет и ничего не назначали хотя уже тогда поднывала спина
Пожаловаться
Катерина
У меня у самой иногда поднываеь в этом месте, хотя уже 2 года прошло. Мажу Меновазином-разогревает и вроде легче.
Пожаловаться
Ксения

ничего не болело

Пожаловаться
Алена

у меня 2 года послеждствия были от нее(((

Пожаловаться
Тиша
ох ё-маё...