Мамочки, у кого при родах была эпидуральная анестезия скажите мне — у вас болела спина? У меня было кс и эпидуралка — несколько дней очень болит в области поясницы и чуть выше, и простреливает около лопаток.Боль похожа на растяжение, но она появилась неожиданно — просто шла по коридору и прихватило.
Может это быть последствием анестезии?
побаливала первые дни, а сейчас тьфу-тьфу
у меня была Эпидуралка вот прошло полтора месяца а спина болит вечерами досих пор, прям аж на ноги отдает, ходили к врачу сказали что до полу года может быть такое, сказали а как вы хотели
2 раза была без последствий
выпила Имет и все прошло
может… но… у меня, например, после того как отошла от всего наркоза выяснилось, что болит плечо и левая рука. подозреваю.что меня при перекидывании с одного места на другое сильно дернули(( но потом прошло всё за пару дней. я просто себя и момент родов вообще не помню(( было экс на эпидуралке.
вы все помните, вас так не «кидали» неудачно?
честно — не помню… меня под конец операции выключало
а я ваще ушла в небытиё на часок, хотя так не должно быть при эпидуралке(( реакция такая.может и у вас тоже организм чет возмущается
В роддоме очень болела спина между лопаток чуть ниже. отнималось правое плечо и между ребер справа очень болело… Врач сказал последствия. Сеичас все прошло_))))
у меня в роддоме тоже начала поднывать около уколов, но сказали, что пройдет через 7-10 дней. а дома уже вот такая бяка случилась
Это может быть и просто после родов.Из-за отсутствия нагрузки.У меня так спина болела около 2х месяцев, хоть и рожала сама, без анестезии.Сейчас все норм.
У сестры было тоже самое, ей в роддоме назначили физиопроцедуру. 2 раза и боли прошли.
ничего не болело
у меня 2 года послеждствия были от нее(((