растяжки и в Африки растяжки))от кожи зависит! и во время беременности мазала живот, грудь, ноги кремами-все равно на 34 недели на животе стали появляться(сейчас уже малышу 7 месяцев-что я с ними не делаю-витаминами А и Е после душа натираю живот, скрабирую молотым кофе с медом или глиной.увлажняю маслом джонсанс беби-не уходят бяки)попробую позагорать-хотя говорят еще хуже будет(
У меня уже заметно побелели. Мне приятельница посоветовала маслами мазать. Я смешиваю персиковое и жожоба по столовой ложке, туда пять капель масла лимона. И втираю это два-три раза в день. Одна растяжечка уже почти не видна. Только не знаю, можно ли такую терапию при гв.
У меня по этому поводу целое расстройство(((
Растяжка появились на четвертом месяце беременности на груди. Мазюкала всем подряд — до фени. Думала, после ГВ пройдусь лазарем. Ага. Фиг. Они побелели сразу как грудь обратно уменьшилась. И тут у меня вторая беременность. До Лазаря так и не доехала((( теперь еще эта беременность, потом минимум год ГВ. Вот и получится что бы потом это убрать — только под нож(((
Лазер нельзя при ГВ. А у меня одна Б за другой — по этому не успела.
Ну а тонкости хирургических операций не знаю еще. Вот рожу, выкормлю и буду изучать все более детально. У самой грудь в полосочку(
а у меня на животе ужасные растяжки(((((( Прошло 1,1 года так щас немного побелели…
Ребенку 3 месяца было, начали белеть на ногах и на груди. А на боках красные, блестящие… фуууу((( как потом летом в купальнике ходить....

растяжки и в Африки растяжки))от кожи зависит! и во время беременности мазала живот, грудь, ноги кремами-все равно на 34 недели на животе стали появляться(сейчас уже малышу 7 месяцев-что я с ними не делаю-витаминами А и Е после душа натираю живот, скрабирую молотым кофе с медом или глиной.увлажняю маслом джонсанс беби-не уходят бяки)попробую позагорать-хотя говорят еще хуже будет(
хоть менее заметны стали или без изменений после витаминов и скрабов?
менее заметны-но они есть-и никуда уже не денутся-я почти что смирилась с этим-живот качаю-еще меньше видно их стало, живот же уменьшается)
Растяжка появились на четвертом месяце беременности на груди. Мазюкала всем подряд — до фени. Думала, после ГВ пройдусь лазарем. Ага. Фиг. Они побелели сразу как грудь обратно уменьшилась. И тут у меня вторая беременность. До Лазаря так и не доехала((( теперь еще эта беременность, потом минимум год ГВ. Вот и получится что бы потом это убрать — только под нож(((
а лазером только в определенный период можно чтоли???? и вообще, это вроде бы очень дорого, да?((((
под нож… а как это убирается-то. если весь живот как арбуз, в полосочку вертикальную????
Ну а тонкости хирургических операций не знаю еще. Вот рожу, выкормлю и буду изучать все более детально. У самой грудь в полосочку(
ааааа, ясненько. а мне денег столько жалко((((((((
Я бадягой пробую от них избавиться, пока не побелели
ничего не помогает… это уж зависит от эластичности тканей
слышала. а сама я с первых месяцев Б.чем только не мазалась, а потом уже и контрактубекс не помог
ну дерзайте))))))))))удачки вам
фуууу, мне так-то некогда толком поесть или в туалет сходить, а тут еще мазаться....))))
спит плохо. поесть -то некогда
ОГО!!! я слышала, что через полгода ничего не видно....
блииииииин!!! завидую вам, что их всего 3. у меня наверное 33