растяжки((((

девочки, у кого через какое время после родов побелели растяжки?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Яна
028738
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

а у меня на животе ужасные растяжки(((((( Прошло 1,1 года так щас немного побелели…

Пожаловаться
Девушка ИзНовосибирска

Ребенку 3 месяца было, начали белеть на ногах и на груди. А на боках красные, блестящие… фуууу((( как потом летом в купальнике ходить....

Пожаловаться
Елена Дёмина

растяжки и в Африки растяжки))от кожи зависит! и во время беременности мазала живот, грудь, ноги кремами-все равно на 34 недели на животе стали появляться(сейчас уже малышу 7 месяцев-что я с ними не делаю-витаминами А и Е после душа натираю живот, скрабирую молотым кофе с медом или глиной.увлажняю маслом джонсанс беби-не уходят бяки)попробую позагорать-хотя говорят еще хуже будет(

Пожаловаться
Алена Поверенная

хоть менее заметны стали или без изменений после витаминов и скрабов?

Пожаловаться
Елена Дёмина

менее заметны-но они есть-и никуда уже не денутся-я почти что смирилась с этим-живот качаю-еще меньше видно их стало, живот же уменьшается)

Пожаловаться
Наталья Сергеевна
4 месяца прошло, светлее стали
Пожаловаться
Наташа Абакумова
У меня уже заметно побелели. Мне приятельница посоветовала маслами мазать. Я смешиваю персиковое и жожоба по столовой ложке, туда пять капель масла лимона. И втираю это два-три раза в день. Одна растяжечка уже почти не видна. Только не знаю, можно ли такую терапию при гв.
Пожаловаться
Kat
У меня по этому поводу целое расстройство(((
Растяжка появились на четвертом месяце беременности на груди. Мазюкала всем подряд — до фени. Думала, после ГВ пройдусь лазарем. Ага. Фиг. Они побелели сразу как грудь обратно уменьшилась. И тут у меня вторая беременность. До Лазаря так и не доехала((( теперь еще эта беременность, потом минимум год ГВ. Вот и получится что бы потом это убрать — только под нож(((
Пожаловаться
Яна

а лазером только в определенный период можно чтоли???? и вообще, это вроде бы очень дорого, да?((((

под нож… а как это убирается-то. если весь живот как арбуз, в полосочку вертикальную????

Пожаловаться
Kat
Лазер нельзя при ГВ. А у меня одна Б за другой — по этому не успела.
Ну а тонкости хирургических операций не знаю еще. Вот рожу, выкормлю и буду изучать все более детально. У самой грудь в полосочку(
Пожаловаться
Яна

ааааа, ясненько. а мне денег столько жалко((((((((

Пожаловаться
Евгения

Я бадягой пробую от них избавиться, пока не побелели

Пожаловаться
Яна

ничего не помогает… это уж зависит от эластичности тканей

Пожаловаться
Евгения
вы тоже пробовали?
Пожаловаться
Яна

слышала. а сама я с первых месяцев Б.чем только не мазалась, а потом уже и контрактубекс не помог

Пожаловаться
Евгения
я не сдамся)
Пожаловаться
Яна

ну дерзайте))))))))))удачки вам

Пожаловаться
Евгения
хах) спаибо) кстати, после нее все жутко колется и чешется
Пожаловаться
Яна

фуууу, мне так-то некогда толком поесть или в туалет сходить, а тут еще мазаться....))))

Пожаловаться
Евгения
пока спит по- быстрому
Пожаловаться
Яна

спит плохо. поесть -то некогда

Пожаловаться
Евгения
у меня сейчас такая же проблема. как только кладу в кроватку, просыпается и плачет — спит только на руках, а ночью наоборот спит как сурок.
Пожаловаться
Alina
пока не побелели
Пожаловаться
Яна

ОГО!!! я слышала, что через полгода ничего не видно....

Пожаловаться
Alina
бессовестно врут)) у меня их всего 3 но они точно не побелели
Пожаловаться
Яна

блииииииин!!! завидую вам, что их всего 3. у меня наверное 33

Пожаловаться
Alina
ну может если бы срока доносила то тоже было бы больше, так как они вот перед самыми родами и вылезли у меня
Пожаловаться
Татьянка Веремьёва
Ну что, ни кто не рожал???? Мне тоже интересно когда они белеют…