ИТАК! ОТЧЕТ за 8 мес!
Кто не любит худобу, кости и т.д. прошу мимо, вам тут делать нечего.
Сказать, что мне было тяжело, ничего не сказать) не то, чтобы было тяжело физически, как морально. Тяжело принимать тот факт, что ты была красивая, стройная и тело было при тебе, а тут бац и уроооодство… живот висит, грудь огромная, в платья влезаешь, но все торчит и выпирает, джинсы не застегиваются.
Забеременела я с весом 49 кг, приехала в роддом за 4 дня до родов (38 недель) — 65 кг. Как ни странно, но порхала я как бабочка. Хотя по жуткой жаре отекала сильно.
Не смотря на то, что было КС я начала щадяще заниматься спустя 2 мес, хотя моя Г мне утверждала, чтобы я приехала домой и сразу стала качать нижний пресс. С 4 мес начала заниматься более плотно. Правда был перерыв около месяца перед новым годом, т.к. мне иссекали шов из-за нерассасывающейся нитки! (Эта история в предыдущем посте)
А потом опять в бой! Скажу честно, до Б у меня не было такого пресса как сейчас! В принципе его вообще не было ))))
Приехала домой 55 кг, за 5 дней ушло 4 кг (как я поняла, то вышла вся лишняя вода), особенно заметно было по ногам, так как они опять превратились в «палочки», а я то думала, что столько веса наела за Б. Итого 51 кг держался доооолго. Обручальное кольцо я смогла натянуть на палец только спустя месяц, а снять могла только с мылом.
Сейчас вес 48 кг стабильно, если все-таки скорректировать питание и отказаться от булочек, то будет 46-47 при росте 159 см. Талия 67 см, до Б 68, меньше никак (((( по ходу кости такие!
Занимаюсь по системе, 2-3 раза в неделю, как успеваю:
Разминка с Валери Турпин 10 минут
Талия с Турпин пятиминутка
Ноги и бедра с Турпин 15 минут
Пресс за 8 минут
Руки за 8 минут
Заминка
Еще хочу добавить наклонную доску для пресса 1-2 раза в неделю и велосипед каждый день.
ФОТО 1. 35 недель, родила я в 38 недель и 4 дня, представляете какой у меня был огромный живот
ФОТО 2. 2 дня после родов, 2 недели, 3 недели
ФОТО 3. 1,5 мес — две фотки, 2,5 мес
ФОТО 4. 5,5 мес — 48 кг, талия 68 см
ФОТО 5. Сейчас 8 мес — 48 кг, талия 67 см
класс класс класс. талия станет еще поуже и вообще будет супер!
молодец ты )))) всем бы так, я вот жду родов и уже боюсь что будет после(
ты умница, теперь держи форму и будешь красавица к лету))) у меня при росте 170 — 63 кг (пока) для меня 60 отлично… я попробовала по Джиллиан Майклс, на что у меня тело приучено к нагрузкам и мне не много показалось тяжело. но все можно делать если с надрывом… у меня параметры для роста 170 и вес 63… грудь 93, талия 70 и бедра 97
видишь, ты высокая, а я малышка))))) у меня 89 х 67 х 89. У меня сейчас больше упор на ноги. Подтянуть надо, а то внутренняя часть бедра некрасивая
большие для работы, маленькие для любви))) шутка, будем красотки, только сила воли для самих же себя))… я часто просто так приседаю и пресс качаю, потом перерыв, потом опять… а вот решила попробовать по видео
умница ты большая!!!))))
я тоже занимаюсь, сначала занималась по Синди Кроуфорд идеальное тело за 10 минут и еще делала упражнения по видео!))но т.к. у меня до Б не было никогда плоского живота, сейчас я усиленно занимаюсь именно животом, по Джилиан Майколсон плоский живот за 6 недель, правда я всего 1,5 недели, но хочу сказать что результат уже есть, конечно очень сложные тренировки… я вся мокрая после них, ночувство удовлетворения это что то)))! вешу 48 при росте 164!
дааа реально труп)но я решила взяться конкретно, хочется летом все таки показать хорошую фигуру.самой себе доказать, что я могу)
я конечно делаю не сложный вариант и вместо гантели у меня утяжелители… но все равво я вся мокрая и без сил потом)
отличные результаты)
Эх, надо пресс качать тоже( кто бы пнул…
ну просто молодчина!
вау, можно только похлопать
расскажи о питании
Питание… Здесь я себя, конечно, ограничиваю, но не всегда)) Тем более мы на ГВ. Картошку ем 1-2 раза в неделю, в основном каши, супы, крупы, макароны твердых сортов, творог, ни за что не откажусь от сыра. И моя слабость — это всякие булочки и тортики! Если совсем в идеале, то ем их до 12 дня. Не скажу, что я прямо от них отказываюсь. Но серьезно, как только с картошкой и булками завязываю, то сразу и рельефы лучше видно и худеется!
Р.S. А на выходных могу съесть и пиццу)))))
) молодец что не ограничиваешь себя!
а ты качала нижний пресс если кесарево?
Я качала и верхний и нижний и косые мышцы, только в разное время регулировала нагрузку. Все упражнения на спину после полугода.
молодец! у тебя отличный пресс!!! и главное сила воли! не маленькая
а объем бедер сколько см?
вот и у меня почти так же-бедра 89, талия 68, хочу меньше, но никак
… хотя я 164 см и 51 кг
Хотя при твоем росте можно меньшего объема добиться. Бедра то меня вполне устраивают, они с грудью одинаково, а вот талия, да (((