Как скоро востановится стул?

Девочки после КС не могу сходить сама по большому ((((( С момента родов прошло уже 2 недели., а я до сих пор пользуюсь глицериновыми свечами ((( сколько еще можно ими пользоваться???? не наврежу ли я этим здоровью? кормлю грудью, может поэтому и запоры, что питание не правильное.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
Та же история хотя ЕР. У меня еще и трещина поэтому туалет вообще кошмар. Дюфалак пила и грудью кормлю точно могу сказать что на стул ребенка не влияет т.ч. попробуйте. Я уже плюнула, просто иногда клизму делаю.
Пожаловаться
Irina
Глицериновые свечки безопаснее. Попробуйте уменьшить дозу. Есть Глицелакс детские, там меньше глицерина. Может, у вас получится ходить в туалет с ними. А потом вообще без них )))
Пожаловаться
Ольга

+1! Дюфалаком спасалась, и сейчас пью) Я думаю не в КС дело, у меня ЕР, но в туалете рыдала первые 2 недели, так было хреново… Пробовала микролакс свечи, но после 3-4 раз они перестали помогать. и только курс дюфалака помог) Я тоже на ГВ, и кушаю тоже, что Вы перечислили

Пожаловаться
Оленька

Как дюфалак не влияет на ребенка??? Выпить и все в молоко пойдет, ребенок жидко какать начнет? Боюсь дюфалак пить. :(

Пожаловаться
Ольга

он не влияет, почитайте аннотацию! Он не проникает в молоко!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Marie SM

Да мне тоже Дюфалак помог очень. И главное на ляльку не влияет

Пожаловаться
Marina
Пейте больше жидкости. Я месяц мучалась
Пожаловаться
Marina
Тоже после кс.
Пожаловаться
Алена Лигай
про кесарева не знаю, но у мня после родов тоже дооолго был запор. надо жидкости больше употреблять. я тоже со свечкой ходила. потом сам по себе как то прошел. а не вру-впервые нормально сходила в туалет после кашки-которую свекровь мне сварила- не доемши ринулась в туалет. думаю-слабительного мне подсыпала что ликаждое утро она мне кашки варила. то гречневую, то геркулес, то овсянку итд. вот не знаю-от чего пронесло. бульончики на обед и ужин. между ними яблочки свекровь мне отпаривала и давала. ну и чай я сама день напролет пила
Пожаловаться
Оптимистка

Хорошая у вас свекровь, заботливая!!! Цените!

Пожаловаться
Алена Лигай
Пожаловаться
зула
золотая у вас свекровь! а моя наобарот просит чтоб мы ее смотрели.
Пожаловаться
Алена Лигай
дааа-свекровь обо мне больше чем о сыне заботитсямне все готовила, убирала, стирала, вообще неразрешала ниче делать. только говорит ребенком занимайся!и то и ляльку мою умудрялась смотреть-чтоб я спать могла. особенно ночью даже сама вставала и возилась с лялькой.
Пожаловаться
Светлана

Доброе утро! Кушайте 1-2 чернослива в день, и вам хорошо и у ребеночка аллергии не должно быть.Мне помогло.Удачи!

Пожаловаться
Татьянка
да тут не кс даже… я после родов тоже боялась скажем так скоро востановится но свечками лучше не увлекатся.кушайте что то слабящее и поговорите с педиатром который к вам ходит
Пожаловаться
Аня
Почему питание не правильное? Наоборот когда кормите-правильное!
Пожаловаться
Оленька

Ем каши, творог и супы! пью чай с молоком и воду. грецкий орех употребляю. А в итоге все равно по три дня в туалет не могу сходить.

Пожаловаться
Milk

а как связано гв и неправильное питание, наоборот на гв оно должно быть правильным!

Актуальные посты
как варить борщ малышу в 8 месяцев
0 5 стакана это сколько