Спустя 2 недели после родов

Вот и прошло уже две недельки. Рожать я шла с весом 62,7, мой до беременный вес был 53 кг. После родов вес 56,9. В итоге остались со мной почти 4 кг. Хотя где они затерялись я не пойму))). Надеюсь на ГВ меня не разопрет)))

С таким пузиком я шла рожать

а сейчас я вот такая

Ксения
0332032
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sashulechka

Вы такая молодец!!! Вас вообще никогда не разопрет! Занимайте 24 часа ребенком и мужем!!!

Я тоже хочу плоский животик)

Пожаловаться
просто таня

идеальная фигура

Пожаловаться
MeryЖопинс

у меян на вторые сутки такой же был после вторых родов)

Пожаловаться
ЛеНуСиК
Классно, у меня почти так же!

Как от живота будешь избавляться? Я вот никак не придумаю… Жду когда спорт разрешат!

Пожаловаться
Мария

выглядите отлично!!

Пожаловаться
Анастасия Неверова

по сравнению с моим ну очень маленький животик))) хорошо выглядишь))))

Пожаловаться
АннушкА

У МЕНЯ ПОЧТИ ТАКИЕ ЖЕ ПАРАМЕТРЫ БЫЛИ. СЕЙЧАС МОЙ ВЕС -2 ДОБЕРЕМЕННЫХ КИЛОГРАММА. НА ГВ.

Пожаловаться
zhmulik

какой масик был))))))) у мя знакомая грудью кормит, худышкой ужасной стала, говорит доча всю высосала

Пожаловаться
ಊ❤Иришка❤ಊ

офигеть)))) Как будто и не рожала)))

Пожаловаться
Анна

Выглядите просто супер!!! Я рожала с весом 67 кг а до родов была 52 кг. Сейчас спустя полгода 58,6 кг и не могу сбросить. Вес застыл, гардероб мал((((Так что вы просто молодец, что смогли сберечь свою фигуру. А 3 кг скорей всего, это потому что кормите.

Пожаловаться
Ксения

Спасибо! Ну говорят же, что на гв вес плохо уходит или наоборот даже набирается, так что у вас все впереди)))

Пожаловаться
Юлиана Кокс

Артёмчики правят миром)))))

Пожаловаться
Юлиана Кокс

А ты стройняшка)

Пожаловаться
Mammy❤
Везучая! Прям худышка, и не сказать что только родила:) молодец!
Пожаловаться
Ксения

Спасибо!))

Пожаловаться
МамАлёна
Всего лишь +10 почти.… как вам это удалось? .
я не ем толком.. вернее ем как и до Б… а не как некоторые прям за двоих.… а откуда +18 ?????
Вам вообще респект!!! супер!!!
Пожаловаться
Ксения

не знаю))) ела в принципе не ограничивая себя. на последних неделях от сладкого за уши не оттащить было)) больше конечно на фрукты разные налегала, может это сыграло свою роль))

Пожаловаться
МамАлёна
я за день яблок кг по 2 съедают.… Один..Ну максимум два раза ем.… а так то йогурт.. то вот яблоки.. или чай. ....
я наверное феномен)))
Пожаловаться
☆Скайсте Ланкялите★
Ну везет же некоторым.у меня сейчас такой и то, благодаря адским тренировкам и ПП
Пожаловаться
MADAM174
молодец! хорошо выглядите!
Показать ещё