Вот и прошло уже две недельки. Рожать я шла с весом 62,7, мой до беременный вес был 53 кг. После родов вес 56,9. В итоге остались со мной почти 4 кг. Хотя где они затерялись я не пойму))). Надеюсь на ГВ меня не разопрет)))
С таким пузиком я шла рожать
а сейчас я вот такая
Вы такая молодец!!! Вас вообще никогда не разопрет! Занимайте 24 часа ребенком и мужем!!!
Я тоже хочу плоский животик)
идеальная фигура
у меян на вторые сутки такой же был после вторых родов)
Как от живота будешь избавляться? Я вот никак не придумаю… Жду когда спорт разрешат!
выглядите отлично!!
по сравнению с моим ну очень маленький животик))) хорошо выглядишь))))
У МЕНЯ ПОЧТИ ТАКИЕ ЖЕ ПАРАМЕТРЫ БЫЛИ. СЕЙЧАС МОЙ ВЕС -2 ДОБЕРЕМЕННЫХ КИЛОГРАММА. НА ГВ.
какой масик был))))))) у мя знакомая грудью кормит, худышкой ужасной стала, говорит доча всю высосала
офигеть)))) Как будто и не рожала)))
Выглядите просто супер!!! Я рожала с весом 67 кг а до родов была 52 кг. Сейчас спустя полгода 58,6 кг и не могу сбросить. Вес застыл, гардероб мал((((Так что вы просто молодец, что смогли сберечь свою фигуру. А 3 кг скорей всего, это потому что кормите.
Спасибо! Ну говорят же, что на гв вес плохо уходит или наоборот даже набирается, так что у вас все впереди)))
Артёмчики правят миром)))))

А ты стройняшка)

Спасибо!))
я не ем толком.. вернее ем как и до Б… а не как некоторые прям за двоих.… а откуда +18 ?????
Вам вообще респект!!! супер!!!
не знаю))) ела в принципе не ограничивая себя. на последних неделях от сладкого за уши не оттащить было)) больше конечно на фрукты разные налегала, может это сыграло свою роль))
я наверное феномен)))