Фигура после родов

*

Доброго времени суток!!

Когда я родила-первое что я почувствовала-что вешу килограмм 30.Такая легкость… Но все эллюзии пропали когда я вернулась домой и поняла что из старого гардероба мне подходит только верх.В беременность я носила в основном платья специальные джинсы иногда. Мои добеременные джинсы 34 размера мне не налезли.Когда я пришла в магазин то с ужасом поняла что у меня теперь 38 размер, о ужас!!!

Девочки, скажите кто сколько восстанавливался после родов. Уселся ли обратно таз? Как избавлялись от животика?

Зараннее спасибо.

Фигура после родов

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Добрая
Я скинула вес через 2 месяца, а ещё через месяц скинула 5 кг.До беременности весила 65, щяс 60
Пожаловаться
Натали
родила 3марта влажу во все с первых дней кроме обтягивающих кофточек т.к грудь увеличилась и вес в норму сразу пришел.единственная проблема не плоский живот(((
Пожаловаться
Ольга
Я все беременность мечтала когда же я смогу одеть свои вещи и туфли на шпильке))Но не тут то было на меня не налазило обсалютно ни чего не низ, ни верх((Свои джинсы я смогла натянуть чуть по выше колен и была в шоке((но случилось чудо вот букбольно на днях я все таки в них залезла, счасья бало полны штаны))В низ я во все залазию, а вот с верхом проблема не застегивается((Грудь то стала размера на1,5 больше.Ну думаю пока кормлю грудью в верх я точно не влезу, а там видно будет))
Пожаловаться
Александра

сразу после родов одела бандаж, через 2 недели начала качать пресс (раньше нельзя, чтобы кровотечения не было), когда сыночку было 2 месяца пошла на фитнес (3 раза в неделю) + ГВ + диета – лень = красивая фигура !!!

Пожаловаться
Елена
Мы то же на ГВ, после родов похудела немножко, а сейчас с кажым днем на висы страшно вставать, разница до родов и после уже 9кг(((, начала прес качать, заниматься и слегла со спиной. Как на диету сесть даже не представляю, есть хочеться через каждые 1,5-2 часа.Пыталась, давела себя что чуть молоко не птеряла.Все успакаивают, что к 6-7 мес начнешь приходить в норму, но как -то не вериться… И в зеркол на себя смотреть то же противно(((((((
Пожаловаться
Екатерина
у меня тоже 10 кг осталось и тоже все висит и я просто тихо себя ненавижу когда смотрю в зеркало… а еще и эти растяжки(((
Пожаловаться
Татьяна
У тебя хоть 4 кг, у меня лишних 10 остались, и титьки висят, жуть, невозможно на себя в зеркало смотреть
Пожаловаться
Наталья Пальгуева
господи, девочки, вы все пишете что похудели как до беременности или даже сильнее. Но как? У меня 2,5 месяца прошло и никаких результатов, как были эти 4 кг так и висят и размер таза не уменьшается. Что вы делали чтоб похудеть? Яне могу сесть на диету т.к. кормлю.
Пожаловаться
Ксения
Я тоже грудью кормлю.  Но ведь кормление грудью и есть диета. Жареное не кушаем, консервы не употребляем, газ.воду не пьём. В общем всякой гадости по минимуму. А главное шикарная мативация!-ребенок! уже не пофилонишь.
Пожаловаться
Валентина
через 2 месяца втиснулась во все добеременное. Попа на 3 размера по сравнению с беременностью усохла
Пожаловаться
Ксения
Через месяц скинула все 18кг которые набрала. И ещё через месяц -3кг. 
Пожаловаться
Джамиля
желательно после родов делать утяжку… бандажы всякие разные и желательно на размера 2 меньше брать… т.к. если брать ваш размер толку не будет...
я только родила… и заметно похудела… хотя и во время родов особо не поправилась… почти 10 кг сбросила… вещи все весят, которые носила до беременности… все говорят, что должна поправляться на гв, а у меня наоборот получается… кг падают… хотя питаюсь хорошо соблюдая даже диету...
Пожаловаться
Вика
я пока ещё не восстановилась и убрать хочу лишь животик, но потихоньку уходит всё, надеюсь много не уйдёт отовсюда, и свои прежние 43 я не хочу назад, вешу сейчас 48, беременная до 59 доходило… а вообще скоро пойду на восстановительные курсы (у нас предлагают бесплатные, думаю пойти) там узнаю что делают и как предлагают восстановить своё тело и организм
Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ МАМОЧКА
я через 2 недели после родов уже весила 42 кг
Пожаловаться
Лисенок
все будет хорошо, у меня тоже попа была как сахарница, а теперь одеваю все что носила до беременности, а вот с грудью беда, стала как ушки у спаниеля
Пожаловаться
Кристина
я через месяц бы такая же, как до родов. Набирала 17 кг. 10 не было при выписке из род.дома, и 7 в течение месяца ушло
Показать ещё