Когда уже можно?

о наболевшем...

врачи 2 месяца не разрешают заниматься физ.нагрузками. мне так вообще сказали что живот у меня не растянут и за 2 месяца сам придет в прежнюю форму и не надо никаких бандажей и прочего. но блин меня прям бесит эта масса дряблая. да еще и жирок на боках… так вот вопрос-обруч то крутить можно? про пресс не спрашиваю, потому что у меня швы, вдруг еще разойдутся от нагрузок. пока обруч хочу попробовать, а то ж весна на носу

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Козлова

Белье утягивающее можно попробовать))

Пожаловаться
Ксения Сергеева

я после 4 начала заниматься, может и раньше бы начала, время не могла уделить на это дело пока маленькая совсем была доча.

Пожаловаться
Daria
Вот бред!!! У меня за пару суток в бандаже таааак живот ушел!))) прес качать нельзя 3 месяца-матка и мочевой могут опустится и начнутся беды, а все остальное можно после родов -попу ноги и тд
Пожаловаться
Ольга Еркаева

живот-то ушел, но он не упругий как раньше, а дряблый, а попу и ноги я пока боюсь, швы вдруг разорвуться

Пожаловаться
Daria
По мойму на O fфирма, бандаж как корсет, на липучке, еще трусы бандажные но их. После носить буду
Пожаловаться
Daria
Так бандаж и возвращает упругость, он же не матку тебе сокращает
Пожаловаться
Ольга Еркаева

попробую поносить, если еще не поздно...

Пожаловаться
Виктория

не знаю… мне вообще долго нельзя

Пожаловаться
Ольга Еркаева

да солнце, сочувствуюглавное чтоб все зажило

Пожаловаться
Виктория

зажило, то то и обидно что все зажило и нельзя…

Пожаловаться
Ольга Еркаева

а может оно и к лучшему.роды все таки серьезный процесс.а сейчас надо все внимание малышу а мы уж потерпим да и поспим в свободное время а не обруч крутить

Пожаловаться
Dja Konda

чтобы быстрей сократилась на животике лежи) и напрягай его )ускорит процесс)втянула расслабила втянула расслабила) да бандаж не надо мыщцы сами должы работать. а для талии корсетики или лентой каой нить)

Пожаловаться
Ольга Еркаева

на животе не могу(думала рожу, буду спать на животе, ага) грудь больно, боюсь придавить а то вдруг мастит или че там от ушибов случается с ней...

Пожаловаться
Dja Konda

мне сначало на живот как то не тянуло не по привычке) ну еще бы) а потом случайно ак то легла потом дошло что я наживоте ) иниче так понравилось до сих пор лежу а грудь не мешает но иногда было неприятно а что реально от этого мастит может?

Пожаловаться
Ольга Еркаева

ну не мастит а какая-то другая фигня.типа если ударить в грудь то темпа поднимается… ну короче очкую пока))))

Пожаловаться
Dja Konda

ткмпер а еще че может? просто мне вчера в грудь норм залетело) аж до слез))

Пожаловаться
Юлечка

ой не знаю, я про обруч вообще начиталась, что очень вредно его крутить… не знаю правда или нет, но желание что-то совсем отбило(((

Пожаловаться
Ольга Еркаева

а что вредно?

Пожаловаться
Юлечка

ну там что-то на позвоночник нагрузка, и для внутренних органов не очень хорошо(а с другой стороны все крутят и ничего страшного))))так что каждый сам для себя решает:)

Пожаловаться
Наталья
подожди до 4 месяцев.я тоже через месяц планирую приступить, подтянуть себя)
Пожаловаться
Ольга Еркаева

до 4????это ж июнь уже бдет. я уже должна быть сэгси а не тесто блин

Пожаловаться
Наталья
да лааадно тебе)))))успеешь!)))самая жара июль-август)))
Пожаловаться
Ольга Еркаева

у нас на дальнем востоке лето бывает не угадаешь когдаиногда жара июнь а остальное дожди а иногда лето август

Пожаловаться
Юлия

подождите пару месяцев хотя бы

Пожаловаться
Ольга Еркаева

эх