о наболевшем...
врачи 2 месяца не разрешают заниматься физ.нагрузками. мне так вообще сказали что живот у меня не растянут и за 2 месяца сам придет в прежнюю форму и не надо никаких бандажей и прочего. но блин меня прям бесит эта масса дряблая. да еще и жирок на боках… так вот вопрос-обруч то крутить можно? про пресс не спрашиваю, потому что у меня швы, вдруг еще разойдутся от нагрузок. пока обруч хочу попробовать, а то ж весна на носу
Белье утягивающее можно попробовать))
я после 4 начала заниматься, может и раньше бы начала, время не могла уделить на это дело пока маленькая совсем была доча.
живот-то ушел, но он не упругий как раньше, а дряблый, а попу и ноги я пока боюсь, швы вдруг разорвуться
попробую поносить, если еще не поздно...
не знаю… мне вообще долго нельзя
да солнце, сочувствую
главное чтоб все зажило
зажило, то то и обидно что все зажило и нельзя…
а может оно и к лучшему.роды все таки серьезный процесс.а сейчас надо все внимание малышу а мы уж потерпим да и поспим в свободное время а не обруч крутить
чтобы быстрей сократилась на животике лежи) и напрягай его )ускорит процесс)втянула расслабила втянула расслабила) да бандаж не надо мыщцы сами должы работать. а для талии корсетики или лентой каой нить)
на животе не могу(думала рожу, буду спать на животе, ага) грудь больно, боюсь придавить а то вдруг мастит или че там от ушибов случается с ней...
мне сначало на живот как то не тянуло не по привычке) ну еще бы) а потом случайно ак то легла потом дошло что я наживоте ) иниче так понравилось до сих пор лежу а грудь не мешает но иногда было неприятно а что реально от этого мастит может?
ну не мастит а какая-то другая фигня.типа если ударить в грудь то темпа поднимается… ну короче очкую пока))))
ткмпер а еще че может? просто мне вчера в грудь норм залетело) аж до слез))
ой не знаю, я про обруч вообще начиталась, что очень вредно его крутить… не знаю правда или нет, но желание что-то совсем отбило(((
а что вредно?
ну там что-то на позвоночник нагрузка, и для внутренних органов не очень хорошо(а с другой стороны все крутят и ничего страшного))))так что каждый сам для себя решает:)
до 4????

это ж июнь уже бдет. я уже должна быть сэгси а не тесто блин

у нас на дальнем востоке лето бывает не угадаешь когда
иногда жара июнь а остальное дожди а иногда лето август
подождите пару месяцев хотя бы
эх