мои похудашки )))) кому интересно )))) фото )))

Ну вот сохраню для себя на память мои похудашки… Ну и может кому интересненько )))) Ну начну с того что после родов прошло почти 5 месяцев....))) За беременность набрала + 25 кг… )))) Весело… Вес до беременности был 60кг.....+ 25 и того 85 кг)После родов 10 кг ушли сами по себе...))ну вот начало худеть… диет как токовых не соблюдаю… Не ем сладкое ( только по праздникам), мучное, ну и всякую жирную еду… Заниматься начала только месяц назад… Прес качаю, хулахуп кручу, ну и бегаю по вечерам… И ношу целый день на ручках маленькую девятикилограммовую гирьку-это я про сыночка...!!! Фото отчет с 69 кг… Почему раньше не фоткала… страшно было в зеркало смотреть))) ну вот результатик… Строго не судить

Продолжаю худеть( муж ругается… хватит… но я упертая)… Хочу результат 57-56 кг… Рост мой кстати 171)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена Касимова

Молодец!!!

Пожаловаться
Леночка Баранова

спасибо

Пожаловаться
Маруся

Умничка какая и красавица!

Пожаловаться
Леночка Баранова

спасибо

Пожаловаться
Анна
Какая ты умничка! Больше не худей, разве что подкачаться немного и можно купальники смело рекламировать)))
Пожаловаться
Леночка Баранова

Пожаловаться
Ксения

хорошо подтянулась и похудела

Пожаловаться
Lizik Kireeva
А что за спорт расскажи?))
Пожаловаться
Леночка Баранова

Качаю прес 50 раз в день… Наклоны в бок… в каждую сторону по 40 раз и бегаю по вечерам)))) в общем все...

Пожаловаться
Lizik Kireeva
Эх меня на 25 пресс хватает но я до этого с джил прыгаю но так пока я считаю это разминкой перед курсом)
Пожаловаться
Мария
Лен, ты красотка))) восхищаюсь тобой!))
Пожаловаться
Леночка Баранова

спасибочки)))))

Пожаловаться
Екатерина
Я тоже 171 но мне комфортно 60 кг если меньше я перестаю себе нравиться! Худых не люблю
Пожаловаться
Леночка Баранова

а я очень люблю худышек )))) может я немножко тю тю )))) ну вот до 57 дойду и все

Пожаловаться
Екатерина
)) ну 57 наверно норм но мне кажется при росте 171 если качать попу и Ляшки то меньше 60 нереально быть! А я люблю именно таких с ляхами и попами накаченными! Эх моя мечта))
Пожаловаться
Леночка Баранова

ну ясненько)

Пожаловаться
Екатерина
Как я вам завидую!!! Молодец!
Пожаловаться
Леночка Баранова

спасибо)))

Пожаловаться
Супер! Какая молодец! Сне 59- 60 норм, дальше будет перебор! -)) слишком худая будите…
Пожаловаться
Леночка Баранова

спасибо)))

Пожаловаться
Алинка

+1… попку бы подкачать и будет ШИК

Пожаловаться
Леночка Баранова

подкачаю… надеюсьспасибочки)))

Пожаловаться
Виктория
а ты на ГВ?
Пожаловаться
Леночка Баранова

нет… На ГВ была 3 месяца… Вот поэтому особо не похудеешь ( хотя некотрые худеют на ГВ, но это не про меня)… Так вот после того как перемтала грудью кормить, усиленно взялась за фигурку...

Пожаловаться
Оксана
умница

не постеснялась, вот здесь видно очень разницу, и лицо и т.д., я тоже когда начну над собой работать тоже так буду фоткаться, чтобы у людей не вызывало подозрений и Вы как стимул
удачи
Пожаловаться
Леночка Баранова

спасибо)))

Пожаловаться
Элина

Пожаловаться
Леночка Баранова

Пожаловаться
Ирина
Упертость — это хорошо :) удачи в исполнении желаний ;)
Пожаловаться
Леночка Баранова

спасибо)))

Пожаловаться
Евгения

вы молодец

Пожаловаться
Леночка Баранова

спасибо)))

Пожаловаться
Светлана Ведищева
Пожаловаться