Ну вот сохраню для себя на память мои похудашки… Ну и может кому интересненько )))) Ну начну с того что после родов прошло почти 5 месяцев....))) За беременность набрала + 25 кг… )))) Весело… Вес до беременности был 60кг.....+ 25 и того 85 кг)После родов 10 кг ушли сами по себе...))
ну вот начало худеть… диет как токовых не соблюдаю… Не ем сладкое ( только по праздникам), мучное, ну и всякую жирную еду… Заниматься начала только месяц назад
… Прес качаю, хулахуп кручу, ну и бегаю по вечерам… И ношу целый день на ручках маленькую девятикилограммовую гирьку-это я про сыночка
...!!! Фото отчет с 69 кг… Почему раньше не фоткала… страшно было в зеркало смотреть))) ну вот результатик… Строго не судить
Продолжаю худеть( муж ругается… хватит… но я упертая
)… Хочу результат 57-56 кг… Рост мой кстати 171)))
умничка!!! я после вторых родов поправилась еще больше, рожать ехала 72, а после родов стала 74! Рост 160, я в зеркало не могла на себя смотреть.В итоге в течении 5 лет смогла похудеть до 61 кг(до берем. был 54), а вот сейчас снова поправляюсь, с 61 уже 67, так хочется не много набрать, а то эти кг у меня тяжело уходят
молодец! вот сила воли! я бы так, наверное, не смогла… я такая сладкоежка ))))))))
Молодец!!! А Вы на ГВ???
здорово, у меня столько упорства нет( а хочется (даже нужно) подкачать мышцы
Ленчик, ты умница!!! А я сегодня встала на весы. а там 57,6 кг=)))))))))))))) тадам=)))))))))))))))))))) До беременности 59 кг. встала на учет 62 кг, шла рожать 73… из роддома выписалась 64 кг=)
ты тоже умничка

нет не кормлю
Как от вкусняшек отказались, если не секрет?
Надеюсь когда нить тоже создам такой пост :))))))
Ну как то так)))) иногда конечно могу побаловать себя конфеткой… А так терплю… смотрю на вкусняшки и думаю… нельзя… это маленький жирок
Хороший подход )
Я стараюсь хотя бы до 12 сладкое, а потом усе.
спасибо)))
Вам в помощь кардио тренировка помимо бега.Быстрее результаты увидите.
хорошее кардио с джилиан майклс называется-плоский животик за 6 недель.там 2 уровня.первый делается 3 недели, а потом второй уровень 3 недели тоже.не пожалеете если сможете его сделать.результаты радуют в зеркале и в одежде.
умница!!! так держать!
а я ленивая до ужаса вот крем купила и вуаля -4 см в талии)было 87 сейчас 83)))
))))Гель или в аптеках продается или в Ашане)
Я люблюб пожрать так сказать))))Только крем))))