Девочки, кто пользовался после родов услугами аппаратной косметологии, поделитесь опытом!
Вопросов несколько:
-когда лучше начинать, пока растяжки свежие, красные, не зажившие или скажем через пол года, когда побелеют? И если второе, то что тогда делать сейчас крема\и тп?
— Кто какими услугами пользовался, каков результат, впечатления?
— Я вот пока думаю о ДОТ. У кого есть опыт, отдельно поделитесь пожалуйста.
— Что с растяжками делать прямо сейчас? Они очень болят, кожа шелушится и очень сохнет.
Боюсь упустить время… приду, а мне скажут: в вашем случае, уже нихрена не поделать)) Ах, да, я понимаю, что вы мне посоветуете консультацию со специалистом… девочки, я работаю тренером в сфере услуг и учу специалистов продавать услуги (как раз область спортивной сферы и аппаратного омоложения) и я прекрасно понимаю, что я для них выручка «здесь и сейчас», я сейчас эмоционально не устойчива и не смотря на понимание принципов продажи услуги, могу поддаться на обещания, что стану снова красивой)) Поэтому очень хотела бы услышать не мнение косметолога на данный момент, а мнение тех, у кого есть опыт и кто через это прошел...
Заранее всех благодарю)
Я на одном форуме нашла как-то историю девушки, как она эффективно поборола растяжки. Не аппаратно. Попробуй сначала так (я себе просто выписала этот рецепт, вдруг пригодится). Когда они появились-начинай каждый день делать пилинг, и потом мажь контрактубексом. А ещё — тоже каждый день можно делать — тоже после пилинга мазать кожу детским кремом, смешанным с мумие, которое продается в смоле в пакетиках.
спасибо!