Простудила грудь

*Всем доброго дня! Девушки помогите! На десятый день после родов вышла с малышом погулять! А на следующий день у меня поднялась температура до 38.5  сказали простудила грудь! Если кто сталкивался помогите что делать!!! Я ее разминаю уже просто сил нет а она болит и температура держится

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
я ванную горячую ложилась на пол часика и молоко само сцеживалось. а маститы были сильные. потом выходишь и теплый халатик. утром как новая.
Пожаловаться
МамОля

У меня было в три недели… Педиатр назначила: таблетки парацетамола (обычные, по 2 рубля) пить по 1 т. сразу после кормления, следующую – после следующего кормления, третью – после следующего. Если перерывы между кормлениями менее 3 часов, то пейте каждые три часа, а перед кормлением чуть-чуть сцедите молочко... 

У меня только после третьей таблетки спала температура! Ну, и грудь разминайте...

Выздоравливайте!

Пожаловаться
Татьянка СКОРИКОВА
СОЧУВСТВУЮ, Я КАК МОЖНО ЧАЩЕ СЦЕЖИВАЛА И РАЗМИНАЛА
Пожаловаться
Мирослава
Спасибки Вам за поддержку и советы буду пробовать
Пожаловаться
Айкось
Я делаю так. Откладываю грудь капустными листами. выпиваю 1-2 таблетки парацетамола или ацитилки и оставляю на весь день.
Пожаловаться
Лариса
за 20 минут до кормления выпивать 2 таблеты нош-пы, а после прикладывать творог-пачка на сутки. Ещё за 20 минут до кормления стоять под очень горячим душем спиной к нему, стоять до потери пульса (не буквально). соответственно потом одеться в теплые носки и халат. может пригодиться вам. Не болейте! только творогом и спасалась.
Пожаловаться
Лариса
под душем стоять, когда температуры уже не будет!
Пожаловаться
Мирослава
Сцеживаюсь постоянно но она уже так болит что дотронуться больно
Пожаловаться
Валик

ой, это кошмар, когда грудь простужаешь(((

я сцеживала, т.к грудь просто твердая была как камень и разминала.

пила тока порацетомол.

Пожаловаться
Зюзюка Барбидонская
а застоя нет? если застой – капустный лист. при простуде может помочь масло камфорное
Пожаловаться
Salta
Лист капусты прикладывала! Вообще желательно согреть грудь а потом разминать!