Сколько кг уходит сразу после родов?

*Девочки, поделитесь, кто сколько набирал за беременность, и сколько из них вы «оставили в роддоме».

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
анна литвиненко

набрала 30 сбросила 6кг. маловато.

Пожаловаться
Екатерина
набрала 21 кг, в роддоме оставила 10кг, за первые три недели еще 8 скинула, а три кг весят мертвым грузом уже 3 месяца(
Пожаловаться
Я набрала 20 кг, сразу после родов потеряла только 7, сейчас (после родов 2 недели) лишних 5(((
Пожаловаться
Ксения
набрала 20. все сбросила в течении полугода
Пожаловаться
Лисичка Lisa
Ой, девочки, как же хочется выйти из род дома и чтобы не больше +5 было… с ними еще можно справится, а остальные…
Пожаловаться
Зарина
набрала 13, в роддоме сбросила 13 и дома еще 6
Пожаловаться
Aнна
 с дочей набрала 17 – в р.д оставила 10, дома -2 и вес стоял потом. Снова забеременела – сыночек, набрала 12 и в р.д их оставила. Вот сейчас все излишки от первой беременности убирать буду интенсивно… Все-таки с девочками вес больше набирается а уходит тяжело – гормоны....
Пожаловаться
Кристина Матео
обычнй вес – 50, до родов – 69 кг, а сразу после родов -55. через месяц я  весила 48!
Пожаловаться
Аня
набрала 9 выписывалась -10
Пожаловаться
Александра
набрала 21кг.Из роддома вышла -10кг
Пожаловаться
ПростоНастя
набрала 12 кг, выписывалась с кульком в 3 с половиной весом а сама на 8 кг меньше))))
Пожаловаться
Dari
Набрала 17кг, с родами ушло 6кг
Пожаловаться
Мать-Перемать
Спасибочки за ответы! Не ожидала, что так много! =)
Я на сегодня набрала 13, но у меня в «запасе» еще 7 кг, набранных непосредственно перед беременностью после отмены ОК 
Пожаловаться
AVL
35кг сбросила 22кг потом еще дома немного… самое ужасное это то что так много набрала

Пожаловаться
Eugenita
набрала 15 кг, оставила в роддоме 17 кг
Показать ещё