секс после родов 21 января 2014 11:23 девули, скажите, вопрос конечно интимный, но через сколько у вас был секс после родов, интересуют те, у кого были разрывы Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Борисова Тимофей12 лет Георгиевск через 40 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Вадимовна Алиса14 летАндрей8 лет Луганск внутренние сильные разрывы были, через месяца 3-4 наверное, больновато(((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Курилова Илюшенька11 лет Луганск уууф((((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Вадимовна Алиса14 летАндрей8 лет Луганск да, но мужу тяжелее в этом плане было, мне тогда особо ничего не хотелось(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Болейн Михаил12 лет Санкт-Петербург кс. поэтому на третью неделю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Александра13 лет Санкт-Петербург У меня слава богу муж был в командировке месяца 3, у меня месяцев 5 не было, я бы и не подпустила, хоть и разрывов не было. Но очень болезненно было))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька Доча13 лет Екатеринбург Через 2 мес(был разрез)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Алина12 лет Москва +1 12 Предыдущая статьямалыш не спит в своей кроваткеАктуальные постыпервое узи при беременности что нужно взять с собойимена для мальчиков без буквы р
внутренние сильные разрывы были, через месяца 3-4 наверное, больновато(((
уууф(((((
да, но мужу тяжелее в этом плане было, мне тогда особо ничего не хотелось((
кс. поэтому на третью неделю
+1