Прямо уже смотреть на себя в зеркало не могу( Всегда была стройная, нормальная фигура, весила 57 кг при росте 170 см. Рожать пошла 67, из роддома вернулась 59, а через 3 месяца весила уже 50(((
И вот ребенку 7 месяцев а вес застрял на отметке 49-50, это ужасающе мало для меня, кто то может быть с таким весом при таком росте выглядит изящно, я же- отвратительно. Кости торчат везде, попы нет, на груди кости, бедренные кости… как Освенцим… Вся одежда болтается, джинсы купила 25 размера!!! я в них как подросток(((
Грудью кормлю, теперь уже параллельно с прикормом.молока много.В годик планирую заканчивать.
Надеюсь что восстановлюсь до прежнего веса(
Как было у вас?
У меня похожая ситуация… Вес до беременности в районе 62 кг при росте 172 см. После родом «постройнела» до 50 с копейками. Сыну сейчас годик исполнился, с 9 месяцев не на ГВ. И вроде на Новогодних ни в чем себе не отказывала… а результат +200 гр… и те то фантомные (то появляются, то исчезают). Визуально я очень сильно похудела, но изможденной уже не выгляжу… в целом, я привыкла и мне все нравится. Только гардероб пришлось сменить — это да… Из рекомендаций… Кушайте побольше полезных продуктов — рыба, творог… пытайтесь высыпаться. Тогда и при сильной потере веса можно выглядеть вполне себе ничего ;)
Как стала кормить грудью только на ночь, ночью и один раз днём, так набрала до своего добеременного веса. Тоже ходила как вобла.
та же проблема, до родов была при росте 171 см 52,2 в роддоме 62 из роддома 57 ч\з 2 месяца опять 52 кошмар, кормить перестала в 1,3 уже 2 месяца не кормлю вес не набираю, у на с с дочкой общий вес с её рождения не меняется 61 все 1,5 года
ну у вас хорошее соотношение рост-вес сейчас)
а вот 49 при 170 это ужас(((
у моей подруги было точь точь как у вас… теперь ребёнку 1.6 она ещё кормит но начела поправлятся была 50 стала 58
С первым так было… я даже обручальное кольцо перестала носить, боялась потерять… Но кормила до 2-х лет… После завершения ГВ постепенно восстановилась...
Не знаю от чего это, но роды были тяжелые...
у меня тоже были очень тяжелые роды(
Поправилась, но немного.
Худела до 42х кг (но это при росте 166), стала 45-46.
так и было после третьих родов и ГВ, реально кости обтянуты, ни груди, ни попы. Поправилась только когда в этот раз забеременнела