Интимная жизнь после родов.... Стоит ли начинать?

Думаю здесь заезженный вопрос.Но и я не избежала этого.Хотя с предыдущими детьми меня это особо не беспокоило. Прошел месяц после родов и муж начал во круг меня круги наворачивать, мол давай до давай.Особо конечно не настаивает, но делает так что мне тоже очень хочется. С предыдущими детьми начали заниматься сексом через месяц, было все нормально. А вот сейчас у меня есть проблема.Во время родов мне сказали что у меня опущение передней стенки матки.Мужу об этом не сказала… Вот и переживаю теперь можно или нет… Хотя чувствую себя отлично не чего не болит, выделений нет. К врачу в лучшем случае только через две недели, еще даже не записывалась(после праздников)

Вот и сломала себе всю голову...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

у нас через 3 нед после родов секс начался, было 2 внутр трещины и опущение матки. Мужу кстати сразу сказала об этом, что скрывать та

Пожаловаться
Ольга
У меня тож самое… ну я имею ввиду опущение… и ниче нормально начали через месяц… а сейчас сама подтягивается, я хотела пластику делать… но врач сказала что само подтянется… качаю пресс и упражнения кегеля
Пожаловаться
Анастасия

Упражнения кегеля я тоже начала делать как только родила.

Пожаловаться
Юлия
Ну порадуйте его другим способом!
Пожаловаться
Анастасия

думаю ему это уже надоело

Пожаловаться
Алиса
ничего страшного/не отказывайте в удовольствии не себе ни мужу/
Пожаловаться
Яна

Попробуйте

Пожаловаться
НеТолькоСлавинаМама СережиИНикитыТоже

Вообще рекомендуют 6-8 недель воздерживаться. Я бы не стала, здоровье дороже.

Пожаловаться
ДаздрапермаПеркосрак

попробуйте.

Пожаловаться
Люда Краснопер

если разрывов не было думаю. можно уже и потихоньку начинать

Пожаловаться
ДаШуЛьКа

ну чуть-чуть попробуйте

Пожаловаться
Алина

думаю можно