Перевязка труб....

Девочки подумываю я себе трубы перевязать… Детей у меня достаточно, а здоровья нет… К сожалению после рождения третьего ребенка услышала не очень хорошие новости, о том что детей мне больше иметь не желательно. Если честно не хочу даже писать весь букет, сказали надумаешь рожать, после родов все вырежут.А я этого не хочу. Спираль ставить-это не 100% защита, таблетки пить если хорошие-очень дорого… Вот и остается только перевязать трубы… Если что мне совесть не позволит сделать аборт, потом всю жизнь себя «корить» буду.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леся Пак

С прошедшими именинами вас! Мне сделали 3 кесарева и на последнем (сложном, сосуды вокруг шва слабые) предложили сделать стерилизацию это называется правильно так. По непонятным для меня причинам которых я объяснить не могу я категорически отказалась. Хотя я разумно все понимаю. На уровне условного рефлекса что ли. Я не собираюсь больше рожать, поставила ВМС. В род доме советовали сделать именно так. Выбор делать вам.

Пожаловаться
Елена Захарик

А сколько тебе лет?? я просто начиталась и наслышалась, что если женщина трубы перевязывает, это уже идёт сосвсем другой процесс ПРОЦЕСС СТАРЕНИЯ ускоряется, это вмешательство в природу женщины, раньше климакс, ну и всё такое… я например не стала бы перевязывать трубы....

Пожаловаться
Анастасия

Завтра 28

Пожаловаться
Елена Захарик

Пожаловаться
МамкаНямНямка
Я думаю, что это разумно. Контрацептивы тоже не полезны для организма
Пожаловаться
KatarinaRed

я совсем не в курсе этой процедуры… это навсегда?

Пожаловаться
Анастасия

Да

Пожаловаться
Александра
ну если таков вердикт врачей, то тут уж ...
а меня, например, спираль еще ни разу не подвела (ттт), первая стояла 11 лет, вторая вот уже 3 года
Пожаловаться
Анастасия

Да вот у мама тоже стояла 10 лет и не разу не подвела.Я на распутье...

Пожаловаться
Александра
просто если у вас по гинекологии так плохо, то может и спираль нельзя ставить
Пожаловаться
Дашик

ну и перевязывайте конечно, что тут думать… детям мама нужна здоровая