пора бы уже посетить гинеколога, но дочу оставить не с кем.думаю может с ней сходить? а если расплачется там, еще очередь, да и пока оденешь разденешь(все проверялись после родов? обязательно это?
обязательно идти?
Интересные разделы сообщества
Здоровье после родов
*Правила сообщества
Off
Аудиотека сообщества
1 Спина, осанка, кости таза
2 Послеродовый бандаж
3 Туалет (запор, геморрой)
4 Женское здоровье – болячки, пластика
*Брошюра «Контрацепция»
Комментарии
Актуальные посты

я не ходила и проблем никаких н возникло, только еслиб что-то беспокоило тогда б пошла...
меня ничего не беспокоило, я через полгода после родов пошла. А вообще после родов вроде должны без очереди принимать (в нашей консультации так было)
Обязательно! В регистратуре-скажешь, что после родов, кормящаямама, примут без очереди!
пошла сегодня с подругой, та коляску катала.акушерка говорит давай через одного, тебе же качают.ну да, она в помещение всегда просыпается, укутанная же… жарко.но я прошла
ОБЯЗАТЕЛЬНО.я ходила с дочей.специально записывалась с утра 1вая.мед.сестра сидела, пока я на кресле была
пока не ходила.надо бы
до сих пор не была ,(((
обязательно сходите.мне после первых родов даже звонила врач, чтобы я пришла на осмотр.а дочу с собой можно.хорошо покормите, усыпите ее.и с ребенком я думаю точно пропустят без очереди.
Я ходила через месяц после родов. Имеет право идти без очереди.
нам 2 мес. тоже еще не была. не с кем оставить. У подруги реб-ку полтора года, тоже еще не ходила.
я считаю что если ничего не беспокоит пока отложи поход. мес. 3 дочке будет, ты уже не будешь так бояться что она разорется. тогда и сходишь. или может появится с кем ребенка оставить
ДА Hадо
до сих пор иду..