обязательно идти?

пора бы уже посетить гинеколога, но дочу оставить не с кем.думаю может с ней сходить? а если расплачется там, еще очередь, да и пока оденешь разденешь(все проверялись после родов? обязательно это?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ас

я не ходила и проблем никаких н возникло, только еслиб что-то беспокоило тогда б пошла...

Пожаловаться
Oksana Sviridenko

меня ничего не беспокоило, я через полгода после родов пошла. А вообще после родов вроде должны без очереди принимать (в нашей консультации так было)

Пожаловаться
•Эля•

Обязательно! В регистратуре-скажешь, что после родов, кормящаямама, примут без очереди!

Пожаловаться
Ангелок

пошла сегодня с подругой, та коляску катала.акушерка говорит давай через одного, тебе же качают.ну да, она в помещение всегда просыпается, укутанная же… жарко.но я прошла

Пожаловаться
Алёна ИльинаЯгонская

ОБЯЗАТЕЛЬНО.я ходила с дочей.специально записывалась с утра 1вая.мед.сестра сидела, пока я на кресле была

Пожаловаться
Ангелок
пошла сегодня с подругой, та коляску катала.акушерка говорит давай через одного, тебе же качают.ну да, она в помещение всегда просыпается, укутанная же… жарко.но я прошла
Пожаловаться
Алёна ИльинаЯгонская

молоток

Пожаловаться
Ирина

пока не ходила.надо бы

Пожаловаться
Лариса Проказова

до сих пор не была ,(((

Пожаловаться
Ольга

обязательно сходите.мне после первых родов даже звонила врач, чтобы я пришла на осмотр.а дочу с собой можно.хорошо покормите, усыпите ее.и с ребенком я думаю точно пропустят без очереди.

Пожаловаться
Оксана

Я ходила через месяц после родов. Имеет право идти без очереди.

Пожаловаться
Алена

нам 2 мес. тоже еще не была. не с кем оставить. У подруги реб-ку полтора года, тоже еще не ходила.

Пожаловаться
Мария Макарова
я после первых ЕР не ходила… все отлично было при выписке… а вот после вторых КС ходила
Пожаловаться
Полина Арсентьева
Надо, но я платно ездила. Мама за рулем и я с дочкой. Но можно и самой с дочкой придти.
Пожаловаться
Светлана Колякова

я считаю что если ничего не беспокоит пока отложи поход. мес. 3 дочке будет, ты уже не будешь так бояться что она разорется. тогда и сходишь. или может появится с кем ребенка оставить

Пожаловаться
NU-TA

ДА Hадо

Пожаловаться
Кристик

до сих пор иду..

Пожаловаться
Лёльчик
никуда не ходила
Показать ещё