пью их давно! До Б пила полгода, потом бросила, т.к. начали планировать , через 2 месяца после родов пришли М и сразу начала опять их пить! Хорошие таблетки, главный плюс, я с них не толстею))) Ну и кожа, ногти, волосы чуть получше стали)
я пила их 4 цикла, все было хорошо.потом не пила.и о боже, такие болезненные месячные, болячки на лице и спине. короче, не ахти без них.сегодня первый день цикла-с ума схожу как живот болит, вечером тоже закину таблетку. мне подошли короче))
вот последняя пачка третий год пью, в начале было все хорошо… год, два, а потом… перед красными днями ( за 3 дня ) перестала спать ночами, ПМС жуткий с приливами и обжорством, слабость, частая мазня в середине цикла, секса вообще не хочу… допиваю и все нафиг
Ленточка, я не от ОК забеременила, но беременность очень тяжёлая была, постоянно на сохранении, угрозы и прочее, постельный режим и еле доходила до 36 недель. Так что не думаю, что именно от таблеток
пью их давно! До Б пила полгода, потом бросила, т.к. начали планировать
, через 2 месяца после родов пришли М и сразу начала опять их пить! Хорошие таблетки, главный плюс, я с них не толстею))) Ну и кожа, ногти, волосы чуть получше стали)
пила, мне нравилось!
пила их 2 года подряд, кожа, волосы супер, но секаса вообще не хотелось....
пила по мед.показаниям, болячки мне вылечил джес, гормоны выровнил...
вот последняя пачка третий год пью, в начале было все хорошо… год, два, а потом… перед красными днями ( за 3 дня ) перестала спать ночами, ПМС жуткий с приливами и обжорством, слабость, частая мазня в середине цикла, секса вообще не хочу… допиваю и все нафиг
Только джес и подошли, мне нравится!!!
пью полгода
я на них пару раз в залёте была поэтому отзывы о них у меня не ахти
ни разу не пропустили и принимали в одно время? может вместе с какими-нибудь лекарствами принимали которые снижают действия?
нет всё делала по графику др лекарст не принимала
А вам врач прописывала по анализам? может для вас слабоват был? а то я тоже пью и аж страшно стало
да я сдавала кровь она сказал пить только их ну я купил аи через пару месяцев «сюрприз» а потом ещ ёраз
вы аборт сделали? извиняюсь за вопрос. По мед.показаниям или сами?
да не сохроняла по собственному желанию н уи врачи не рекомендовали
а не рекомендовали сохранять потому, что беременность на фоне приема ок была? какие-то последствия могли быть?
ну вообще она сказала что сохранять можно, но нужно ли
Ленточка, я не от ОК забеременила, но беременность очень тяжёлая была, постоянно на сохранении, угрозы и прочее, постельный режим и еле доходила до 36 недель. Так что не думаю, что именно от таблеток