Похуделп

Родила 6 месяцев назад.Рожать пошла 67 кг. С роддома вышла 59. за 1.5 месяца стала весить 52.500… Кормлю грудью. Не ела сладкого… А так все особенно очень много пила кифира вместе с едой. Результаты меня поразили… Я до беременности все врямя сидела на диетах не могла похудеть вообще… А это раз и из 29 размера в 26..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гульназ

девченки как так?)))я тоже так хочу((а кушаете все как обычно или как? раскажите

Пожаловаться
Карина

всего но немножку… сладкое вообще не есть… пить много молока, кифира… есть творог… просто к своему меню добавить эти продукты… главное сразу на весы не бежать… сразу эффекта не будет… через 2 месяца такого питания и можно покупать новые джинсы… вместо сладкого яблочко или другой фрукт

Пожаловаться
Карина

На данный момент вес 52.500… Теперь я ем и сладкое не ограниченно. Кормлю так же грудью… А вообще до беременности я весила 63… Была сидячая работа и много пирожков рядом с работой… При росте 159… Вчера пришла давняя подруга. У нее просто супер попа накачиная и идеальнейший живот, как на картинке… посмотрела на себя в зеркало вес такой же как и у нее, но не то обсалютно… решила заняться спортом… Попыталась пресс дома покачать еле 30 раз сделала… Сегодня живот болит… Но собралась с силами и пошла на пилатесс в зал… Хочу подтянуться, когда рядом такая подруга, чувствуешь себя не очень… Есть к чему стремиться

Пожаловаться
Умничка
А я такими темпами боюсь исчезну)))
Пожаловаться
Шапокляк2
ja poka kormila grudju 3 ,esjaca,sbrosila 30kg,kotorije nabrala so starsem.
Пожаловаться
Екатерина

я тоже очень хорошо похудела после Б. до Б была 53, рожать пошла 64, а сейчас 48) красота)

Пожаловаться
Hola

У меня тоже самое!!! Вроде все ем, но с каждым днем вес сбрасываю…