Прошло от операции 1,5 месяца… а живот такой же — как на 6ом месяце Б(( ношу бандаж, даже два. Пока ничем не занимаюсь, но планирую после НГ (гинеколог разрешила) начать и грудью уже перестану кормить скорее всего — сейчас уже молока нет почти. Подскажите,
1. Бандаж действительно помогает? сколько его еще носить? Как быстро у вас ушел живот?
2. Что вы едите при ГВ? (всё или придерживаетесь небольшой диеты, например хлеб не едите)
3. Когда после операции вы пошли к гинекологу? Я была через 2 недели после операции — еще нужно? мне ничего не сказали..
бандаж носила, мне не помог, может надо было дольше носить… диеты не придерживалась особо, практически все ела, живот большой, даже спустя полгода начала качать пресс. болит живот все равно у меня гноился шов долго месяца 2,5, у гинеколога была ровно через 6 месяц так как пошла ставить спираль
У Г через три месяца была. Живот очень долго уходил, да и сейчас он есть, хотя лишнего веса у меня на данный момент нет.
не спал нифига живот… вернее спал, но остался… и это через 2 года)) но я не занимаюсь… к г. первый раз через 1,5 месяца пошла.
+1
бандаж носила недели 2 тока, сильно похудела поэтому живот сам ушел, диета была 4 мес, потом все подряд ела
у меня постепенно прошол но не совсем сейчас пью кофе и чай для похудения
У меня так и остался живот, не ушел. К гинекологу уже больше года не ходила. Вот только после родов была
носила 2 месяца (для себя)живот ушел еще в роддоме.ем все
бандаж не носила-живот ушёл месяца через 4
на гв ела всё
к гине через 2 мес пошла
живот ушел, когда ребенку было месяцев 5-6. Бандаж носила, потому что больно было без него. И еще у нас ГВ было. На фигуре никак не отразилось
+1
бандаж помогает
ем все
к врачу после 6-8 нед после родов
пресс качать только с 6 мес
молока мало не бывает
+
я бандаж не носила, живот спал через неделю сам...
через неделю? так здорово!!! вам повезло..
да… но если у вас сам не спадает, то нужен бандаж думаю, а у врача были?
у гинеколога через 2 недели после операции, больше не была
думаю стоит еще раз к нему сходить и возможно вам понадобиться спортом заняться пресс качать, правильно питаться и живот уйдет)