Прошло от операции 1,5 месяца… а живот такой же — как на 6ом месяце Б(( ношу бандаж, даже два. Пока ничем не занимаюсь, но планирую после НГ (гинеколог разрешила) начать и грудью уже перестану кормить скорее всего — сейчас уже молока нет почти. Подскажите,
1. Бандаж действительно помогает? сколько его еще носить? Как быстро у вас ушел живот?
2. Что вы едите при ГВ? (всё или придерживаетесь небольшой диеты, например хлеб не едите)
3. Когда после операции вы пошли к гинекологу? Я была через 2 недели после операции — еще нужно? мне ничего не сказали..
Живота на след. день уже не было. Бандаж не носила. К гинекологу пошла через месяц. Ела все, кроме аллергенов.
В эпикризе обычно пишут когда идти в ЖК после родов.
Видимо, размер живота после родов зависит от возраста женщины, ее генетики и подготовленности мышц брюшного пресса.
бандаж носила только потому, что он мне был обезболивающим… когда снимала, живот, почему-то, был квадратным...
2. Ем все (ив).
3. К гинекологу пошла через 2 месяца, за что она меня отругала — во-первых, могут быть осложнения, во-вторых, сказала нужно было пройти физ.лечение от спаек (чем раньше тем лучше). На прием к гинекологу нужно идти через 10 дней после выписки из РД, если иное не указано в эпикризе.
Спасибо за инфу)
бандаж носила 2 месяца.живот после того плоским вновь не стал)))
живота не было уже на след.день после родов.Бандаж носила месяц, т.к было тяжело ходить.Диеты не придерживалась, исключила только аллергены.К гинекологу ходила через 3 мес
эх… почему так, у кого-то сразу нормальный живот, а у кого-то так и весит?..
я всегда была худющая...
Я бандаж тоже не носила.К гин.пошла только через 1,5 мес. Живот ушел где-то через пол года.
бандаж не носила и пресс не качала, живот практически сам весь ушел, сейчас, спустя 2 года, отъела его намного больше, чем после роддома был. к Г наверное, мес через 6 попала, если не больше. на ГВ придерживаюсь принципа — первые месяцы корректное постепенное введение каждого нового продукта в свой рацион, после 6 мес ела уже все. но жирное, жареное, копченое, соленое, сладкое, полуфабрикаты, колбасы, фаст-фуд и без ГВ считаю вредным и ем его крайне редко. а кормить грудью лучше хотя бы год.
я носила бандаж, бесполезно, живот спал сам а вот над швом висит кожа ничего не сделаешь
бандаж меньше месяца носила, живот до конца еще не ушел, но я и в вес не вернулась в до Б, диету не соблюдаю, ем сколько хочу, чтобы молоко было. Худеть будем после ГВ. К Гинекологу через 2 месяца надо, сдать анализы и показать рубец. Но я попала только через 5 месяцев.
К Г вообще-то вроде после 6 недель, я была даже еще позже, сказали все хорошо, больше не ходила. Бандаж носила после 1 родов подольше, потом дома сама занималась шейпингом по кассете, после вторых родов носила периодически может недели 2, живот в обоих случаях сразу стал небольшой, ну а потом как и до родов...
ела все кроме капусты и ягод, бандаж не носила, швы болели что от трусов обычных отказаться пришлось, продолжала в одноразовых ходить, у гинеколога еще не разу не была, некогда все, пресс качаю с первой недели, ребенок с неврологие качка-кроватка, всю ночь наяриваю,- 25 кг.))