Опущение матки

Вот врач сказал, что у меня матка опустилась… и не знаю возможно из-за этого у меня там дискомфорт… как будто что-то мешает… после родов прошло 10 мес.Лечения не назначили.Кто с этим сталкивался? Я планирую новую Б.Это вообще страшно когда так? Как лечить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Даже не знаю, ничего не могу сказать.

Пожаловаться
Оксана

Упражнения Кегеля)) Ничего страшного просто нужно заниматься собой

Пожаловаться
Екатерина
Блин даже не знаю дорогая:( мне подобного никто не говорил. Ты когда планируешь?
Пожаловаться
Ксения Неважно
Эрозию прижгу, трещину зашью после нового года и буду думать.а ты? со всеми болячками разобралась?
Пожаловаться
Екатерина
Ну уже заканчиваю разбираться! Эрозию мне не разрешают убирать — говорят норма, хотя она есть. После нового года конкретно займемся именно планированием. Гинетики, гематологи и тд. И думаю в августе попробуем!
Пожаловаться
Ксения Неважно

маленькая эрозия? Мне поставили обширную… сказали если не прижгу-не смогу выносить ребеночка

Пожаловаться
Екатерина
Маленькая!!! Хотя на картинке для меня ужасная картина:(((( но это оказывается вариант нормы!
Пожаловаться
Ксения Неважно

Мне картинку не показывали))))Катюша, с наступающим Новым Годом!!! Давай в новый год войдём с полной уверенностью, что и на нашей улице будет праздник!!! И никаких сомнений!)

Пожаловаться
Екатерина
Блин ну как то же рожают женщины и девушки:((( я в шоке! Пусть все будет в новом году! Для меня 2013 был кашмарным годом!
Пожаловаться
Ксения Неважно
Да… для меня тоже.зима вообще мне тяжело дается.в окно лишний раз боюсь посмотреть.душат воспоминания.скоро день рождения моей малышки.
Пожаловаться
Екатерина
Сегодня одела пуховик который покупала в прошлом году, купила на размер больше так как был живот, одела его сегодня и утонула в нем, ездила по делам и чувствовола себя Б так как он такой большой в поясе что как будто реально там живот. И нахлынули воспоминания как я в нем прошлой зимой переваливалась как бигимот! Расстроилась…
Пожаловаться
Ксения Неважно

Да… тяжко всё это.Другие этого не понимают… я вот созрела поставить фото дочи в рамочку дома.Не знаю как другие отреагируют… для них её нет, а для меня она всюду! Но вот знаешь, что стала замечать, вот как у меня случается истерика(а у меня она частая гостья… я теперь знаю, как болит душа)сразу здоровье ухудшается… Вот теперь буду стараться меньше переживать, чтобы окончательно не загнуться.У меня такие сильные головные боли ежедневно, пью обезбаливающее.а ведь мне всего 23))))

Пожаловаться
Екатерина
Я бы мечтала вернуться в 23!!!
Пожаловаться
Ксения Неважно
А тебе сколько? по фото я думала мы ровесницы
Пожаловаться
Екатерина
26 будет в этом году!
Пожаловаться
Ксения Неважно

ну… примерно одинаковые.мне скоро 24)

Пожаловаться
Злата
Может это влагалище, а не матка?
Актуальные посты
ушиб локтевого сустава,закрытое повреждение связок.
последние отзывы о 5 роддоме