Вот врач сказал, что у меня матка опустилась… и не знаю возможно из-за этого у меня там дискомфорт… как будто что-то мешает… после родов прошло 10 мес.Лечения не назначили.Кто с этим сталкивался? Я планирую новую Б.Это вообще страшно когда так? Как лечить?
Опущение матки
Комментарии
Актуальные посты
ушиб локтевого сустава,закрытое повреждение связок.
последние отзывы о 5 роддоме
последние отзывы о 5 роддоме
Даже не знаю, ничего не могу сказать.
Упражнения Кегеля)) Ничего страшного просто нужно заниматься собой
маленькая эрозия? Мне поставили обширную… сказали если не прижгу-не смогу выносить ребеночка
Мне картинку не показывали))))Катюша, с наступающим Новым Годом!!! Давай в новый год войдём с полной уверенностью, что и на нашей улице будет праздник!!! И никаких сомнений!)
Да… тяжко всё это.Другие этого не понимают… я вот созрела поставить фото дочи в рамочку дома.Не знаю как другие отреагируют… для них её нет, а для меня она всюду! Но вот знаешь, что стала замечать, вот как у меня случается истерика(а у меня она частая гостья… я теперь знаю, как болит душа)сразу здоровье ухудшается… Вот теперь буду стараться меньше переживать, чтобы окончательно не загнуться.У меня такие сильные головные боли ежедневно, пью обезбаливающее.а ведь мне всего 23))))
ну… примерно одинаковые.мне скоро 24)