До Б весила 43 кг. при росте 155 см, набрала 17 кг, на момент выписки весила 52 кг., животик есть мягонький весь такой...(а ноги вообще худые стали. Кормлю грудью.Как убрать живот и сделать ноги аппетитнее???
Прошло два месяца, живот уже подтянулся, а вес уменьшился до 46 кг, муж плачет: куда всё делось?! Неужели пока буду кормить не пополнею?
Теперь кормлю вторую свою девочку уже))) Вес опять 45 кг, и опять вопрос: где ноги?)
у меня такая же ситуация кормлю уже 8 месяц а вес не прибавляется до родов весила 55 кг а сейчас 46 так хочется свой вес но пока не получается
ох как я вам завидую… Наоборот не знаю как избавиться от ляшек своих...
Ну а совет могу дать один-побольше белка кушай и тренируй бедра и ягодицы)
я после первого ГВ даже протеины пила, чтобы вес набрать-отощала сильно!
спортзал и хорошо кушать (это для набора массы)
но живот-отдельная история, если он сильно пострадал, то он легко не уйдет(
Со спортзалом пока не получается, а вот кушаю я уже больше, чем муж)), который весит 90 кг, надо же ещё в одно и то же время кушать-тоже не получается!!!(Живот, кстати, почти восстановился))
тут девочки такой мастер-класс показывают после занятий дома)никакой спортзал не нужен!
Мои 7 кг тоже забирай!

Давай
, вчера взвесилась 46 кг я сейчас, а Эльвира увидела, говорит:«Ты вообще рожала?»
дарю равномерных 10 кг, высылаю, забирайте.
живот мягенький))))) у всех, через месяцок плотнее станет, ноги после родов тоже худые были, отеки ушли, а за беременность набрала 8 кг, то есть свой вес немного сбросила. щас вернулась к до Б. и не нравиться, хочу похудеть и не могу. блин. а потолстеть, кушать неправильно, и ночами, может повезет. ))))
поделюсь сиськами))) ну, и всем остальным))
возьму только сиськи, пару размеров.Высылайте.
неа, 4 это много. Максимум 2 возьму. Завтра жду с нетерпением. Спасибо, Кира.
ну, что-что, а сисек своих, как ни странно, хватает)