родила 23 октября, в роддоме чистили вакуумом.до сих немного кровит и щас темпа 38.1.кормлю грудью, может ли это быть от лактации или все-таки по гинекологии? темпа давно уже не спадает, меня морозит, плохо, есть не хочу.что посоветуете?
девочки срочно!!!
Интересные разделы сообщества
Здоровье после родов
*Правила сообщества
Off
Аудиотека сообщества
1 Спина, осанка, кости таза
2 Послеродовый бандаж
3 Туалет (запор, геморрой)
4 Женское здоровье – болячки, пластика
*Брошюра «Контрацепция»
Комментарии
Актуальные посты
передозировка кларитина
беременность и аллергия на кошку
беременность и аллергия на кошку
лучше скорую вызови!
Америки где? В ПОДМЫШЕЧНОЙ ВПАДИНЕ? или в локтевом сгибе
Америки
. Если одинаковая то лучше к врачу
У моей сестры так было.Ходили в роддом в котором рожала.Вообще причин может быть много.Можете обратиться так же в свой роддом вам сделают узи и посмотрят.Если по гинекологии все чисто, вызывайте терапевта на дом.Кстати у меня и у сестры были проблемы с почками после родов.Опущение и перестройка организма.
Попробуй померить температуру в локтевом сгибе. Если темп. нормальная, то это от груди (так мне в роддоме говорили). Но все таки лучше в больницу! Поправляйся!
Скорую!!!!!!
даже не 2 раза… в роддоме еще она 3 дня держалась
если не прочистили может быть воспаление и температура, и если грудь болит то от мастита темпа
вообще повышенная после родов была немного, но дома уже нормально мне было. А что в роддоме не сказали им показаться через время?
нет
антибиотики назначали?
странно, я пила еще и двойную дозу, и в больнице тоже капали… перед выпиской посмотрели на кресле?
вызывайте скорую, может быть воспаление!