И хочется и колется

Девочки, так секса никогда не хотелось, как сейчас.Стоит ему футболку снять и я прям сдерживаю себя что бы не накинутся на него.Врач сказал что можно только через 2 месяца, правда она НЕ СМОТРЕЛА меня.Как у вас это было? И самое главное ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО? может уже чуть-чуть можно?И хочется и колется

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Может  я экстремалка но мы с мужем полторы недели еле вытерпели.Врачи сказали что после кесарева можно заниматься сексом, только пассивным.У меня есть знакомая которая с мужем тоже долго не выдержали.Не знаю, пока вроде все нормально
Пожаловаться
 Елена
Ой, я как только закончились выделения ринулась «в бой», т.е. недели через три-три с половиной.
Пожаловаться
Nataly Chuiko

А я мы не вытерпили и через 3 недели… Больно было совсем чуть-чуть! Скорее даже больше страшно, чем больно! Муж сказал, что ему даже больше теперь нравится чем до родов.....

Пожаловаться
Конфетка
Мой врач сказал, что надо воздерживаться 3 месяца. У меня был разруз и разрывы. Я захотела через 1,5 месяца – больно. Пока не рисковала больше. Врач смотрел в 2 месяца. Заживает.
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
У меня было КС, но мне почему-то сказали, что через 1,5 месяца можно… Но недотерпели до этого срока всего неделю, благо что выделений уже не было))))
Пожаловаться
Танюшка
тоже на стенку лезу! первый раз после родов был секс через полтора месяца… очень понравилось! муж «справился» очень быстро… а мне не хватило считанных секунд… ну еще бы чуть-чуть… чувствительность очень повысилась…
НО! когда после первого раза спросила мужа ну как там? он мне ответил, что что-то не то… и теперь я хоть и сильно хочу, но буду терпеть… да и муж больше не просит… что же там дупло что ли...? этого я больше всего боялась...
Пожаловаться
Светлана
не обязательно же прям конкретный секс)))
мы сначала ласками спасались и оральным, это не больно
Пожаловаться
Елена
Присоединяюсь(((
Пожаловаться
Татьяна
А у меня после родов наоборот желание пропало. очень редко сама становлюсь инициатором…
Пожаловаться
Екатерина Захарова
Мой первый раз после родов был кажется больнее, чем первый раз в жизни))))))))))))) Мне после КС сказали н раньше чем через 2 месяца, но мы, кажется, еле месяц вытерпели)))) И, тьфу-тьфу-тьфу, всё ок))) Тут всё от личных ощущений зависит…
Пожаловаться
Татьяна Шарова
а у нас с мужем все произошло через две недели после родов! поначалу больно было, но потом все ок!!!
Пожаловаться
SavAnna
А мне врач сказала что как выделения закончатся так и можно, а у меня кесарево было. Примерно через месяц все и случилось
Пожаловаться
ツ КаТеРиНа ツ
вообще рекомендуют воздержаться 6-8 недель после родов. а там уже по своему самочувствию, и если закончились все выделения. я мужа 2.5 месяца терроризировала все мне страшно было дурочка я
Пожаловаться
Елена
я пришла к врачу через месяц после родов… все восстановилось и мне разрешили и спортом заниматься, и интимную близость. Пусть Вас посмотрят!!!
Пожаловаться
Королева Елена
Вика, мне тоже жуть как хотелось, но я смогла дотерпеть 2 месяца, а потом все равно было больно, так что порадовала только мужа. 2 месяца – минимальный срок.
Показать ещё