Кто сколько набрал во время беременности?

Девочки сколько вы набрали во время беременностиКто сколько набрал во время беременности?? И вернулись вы к своему весу после родовКто сколько набрал во время беременности??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
я на 22 кг поправилась. сейчас лишних 6 кг осталось…
Пожаловаться
Яна «У-У»
я набрала почти 20 кг. но у меня ребёнок родился 4270. остались лишние пять кг.
Пожаловаться
 Анастасия
Я за беременность набрала 14, после родов сразу сбросила 7… вот и болтаются эти «лишние» 7 кг, чето никак не хотят уходить…
Пожаловаться
Ян☼чка
3900 кг
Пожаловаться
Жанна Марчук
Я выросла на 10 кг… Как представлю что еще 10 недель в переди…
Пожаловаться
Я набрала 30 с лишним.до беременности рост 177 вес 52, в роддоме вес 83. Сбросила обратно быстро. Сейчас думаю, второй раз забеременнюю если такой вес наберу сбрасывать тяжелее будет…
Пожаловаться
Лариса
набрала 16, через две недели вернулась к дородовым, но не мешало бы и их кг 5-6 сбросить :)))
Пожаловаться
Soloveva lika
первый раз набрала много до родов была 48 кг, после родов 65 и ниже никак только выше получалось особенно диету заканчиваешь и поперло тебя выше чем было а во вторую по причины своей болезни до родов была 74 после 62 а хочется еще 5 сбросить
Пожаловаться
Лесь Санна
ой ой… я набрала за беременность 15 кг… на следующий день после родов я была – 12 кг. за три месяца жизни с ребенком я похудела, но потом опять пошла в ширь… конечно вещи на мне те же, но уже жмут… но я кушаю много. теперь стараюсь так не кушать
Пожаловаться
ЛИЛИЯ

Я набрала 17 кг! Так радовалась, потому что до родов была тощаяяяя!

В день выписки взвешалась-похудела на 9кг! Ну это и понятно-больничная кухня, да еще и в сплошные праздники...

Месяц не взвешивалась, боюсь похудеть еще, но чувствую, что похудела еще.

А в джинсы в свои ни в одни не влезаю-ляшечки в обтяг, и замок на 5 см не сходится-хоть это радует. А еще и потому, что новые вещи покупать-всегда приятно.

Пожаловаться
Анна
я 7,300!