Кто сколько набрал во время беременности?

Девочки сколько вы набрали во время беременностиКто сколько набрал во время беременности?? И вернулись вы к своему весу после родовКто сколько набрал во время беременности??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Недавно мне посоветовали один хороший сайтик на котором есть возможность составить диету специально под себя. Я решила попробовать составить себе диету на этом сайте. В результате за 12 дней я сбросила 5 килограмм. Обещали, что будет больше, но я считаю, что это для меня неплохое начало. В общем пока буду сидеть на этой диете. Вот ссылочка –
Пожаловаться
Серафима
за прошлую беременность поправилась ровно на 10 кг! после родов стала весить меньше, чем до беременности и добрала свой вес только когда закончила кормить грудью(в итоге года через 2 после родов получилось)! вот сейчас 18 недель, а прибавка всего 1,5 кг(хоя имею право на 3кг), не знаю, как будет в этот раз, но думаю особо много не прибавлю
Пожаловаться
набрала 15 кг в 4 ребенкиных месяца полность влезла в свою прежнию одежду,  а так хотелось, чтоб осталось килограммов 6))) но нет все куда-то подевалось…
Пожаловаться
Людмила
За беременность набрала 17 кг, сейчас через 2 недели 12 сбросила. Надеюсь, что остальные 5 тоже в скором времени уйдут и на живот уже смотрю без содрогания ;-)
Пожаловаться
За время беременности я набрала 22 кг. После родов через месяц я сбросила 25 кг. Уже спустя 2 года я в одной поре.
Пожаловаться
катюнчик
я набрала 15кг после родов 11скинула осталось 4 но не могу наоборот стала поправляться хоть грудью уже и не кормлю, мож просто еще рано? прошло после родов 2 месяца
Пожаловаться
 Людмила
20 кг набрала, за 6 мес. сбросила 15кг. К лету, надеюсь, вернусь к прежней форме.
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
Я 18-ть! В роддоме оставила 10-ть. Сейчас как и не рожала.
Пожаловаться
 Людмила
А я набрала 17,5 кг, но с отеками правда! Надеюсь, что скину быстро и больше всего страшно за свой когда-то плоский и красивый животик(((
Пожаловаться
главный-проктолог-психоаналитик ОльгаБ

читаю-рыдаю...

я с сыном набрала 7 кг, с дочкой -6 кг...))) все есс-но давно рассосалось

Пожаловаться
Анна Таллина
а я за беременность 10 набрала, а после к 2 месяцам сына уже 17 как не бывало, из роддома выписывалась как будто и не рожала))) муж увидел, аж вскрикнул)))))
Пожаловаться
 Ксения
с 58 до 70,12 кг за беременность, уже  ничего нет, вешу 59
Пожаловаться
Танюшка
я за беременность набрала 20 кг! а после родов 9 осталось еще...
Пожаловаться
Виктория
А я набрала больше 20 кг., да и похудела не сразу. В 3 мес. ездили в пол-ку на массаж и электрофорез, вот за эти то деньки и сбросила. Самой быстренько одеться, сынульку бегом одеть и выдти, что бы не вспотел. А он у меня все сопротивлялся, особенно когда теплый комбез одевали, плакал. До родов я весила 52 кг, но честно говоря к этому весу не хотела бы возвращаться . При росте 175, как то слишком на мой взгляд. Сейчас мой вес 59 кг. Животик вот еще подтяну и все ок. 
Пожаловаться
Приветик, интересная тема… ну на первый взгляд все понятно, но вот до самой сути добраться то не легко увы:(( А вот на днях нашла интересный сайт. Составляешь себе диету в реальном времени более чем по 35 параметрам вашего организма… вообще я в восторге!!! Сижу на ней уже 2 недели и очень рада, супер!!------- -------Сексуальная талия + похудение на ягодицах и бедрах!!! Для мужчин плоский живот (с учетом особенности мужской анатомии)
Показать ещё