Девочки, может, у кого-то было такое… После родов болят колени, не постоянно, а когда сажусь или встаю. Бывает прям сильно болят, тяжело вставать! К врачу пока нет возможности сходить, ребенка не с кем оставить… Не знаете, что это может быть?
Болят колени
Интересные разделы сообщества
Здоровье после родов
*Правила сообщества
Off
Аудиотека сообщества
1 Спина, осанка, кости таза
2 Послеродовый бандаж
3 Туалет (запор, геморрой)
4 Женское здоровье – болячки, пластика
*Брошюра «Контрацепция»
Комментарии
Актуальные посты
Наташ, спроси у себя в аптеке пластырь дорсапласт, он не вызывает привыкания и не содержит гормонов, что не мало важно при ГВ и Б. Пластырь клеится на 10-12 часов, повторный через 5-6 часов, курс лечения 10-14. Очень простой и удобный.
у меня через месяц само прошло, я где-то читала что это часто бывает и как правило само и проходит.
у меня тоже болело под коленками, только не сразу после родов а где то через месяц, кальция видимо не хватать стало так как ребенок высасывает все с тебя и поэтому когда ела творог со метаной или сырники или запеканку делала не болело… потом перестала творог есть и через какое то время опять побаливать начало… и вот сейчас опять… думаю если творог поем то е много перестанет… еще железо нужно употреблять яблоки есть… рыбу запеченую и тушеную..
А я наоборот на ГВ принимаю железо и кальций, мне еще до родов врач говорила, что нужно будет себя поддерживать. Буду надеяться, что и у меня пройдет!