Болят колени

Девочки, может, у кого-то было такое… После родов болят колени, не постоянно, а когда сажусь или встаю. Бывает прям сильно болят, тяжело вставать! К врачу пока нет возможности сходить, ребенка не с кем оставить… Не знаете, что это может быть?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Наташ, спроси у себя в аптеке пластырь дорсапласт, он не вызывает привыкания и не содержит гормонов, что не мало важно при ГВ и Б. Пластырь клеится на 10-12 часов, повторный через 5-6 часов, курс лечения 10-14. Очень простой и удобный.

Пожаловаться
NatalieS
Хорошо, спасибо за совет!
Пожаловаться
Оля-Я

у меня через месяц само прошло, я где-то читала что это часто бывает и как правило само и проходит.

Пожаловаться
Елена Че
У меня 7 лет болят колени, делала узи -все отлично, потом пошла спину проверять -грыжа, протрузия -дают неправильную нагрузку на весь скелет вот и боли.
Пожаловаться
Светлана Левченко

у меня тоже болело под коленками, только не сразу после родов а где то через месяц, кальция видимо не хватать стало так как ребенок высасывает все с тебя и поэтому когда ела творог со метаной или сырники или запеканку делала не болело… потом перестала творог есть и через какое то время опять побаливать начало… и вот сейчас опять… думаю если творог поем то е много перестанет… еще железо нужно употреблять яблоки есть… рыбу запеченую и тушеную..

Пожаловаться
МамаБульки
у меня то же самое было. пошла к врачу, она мне выписала кальций и железо без разбора. я на гв была, потому не стала ничего пить. прошло к 5 месяцам где-то
Пожаловаться
NatalieS

А я наоборот на ГВ принимаю железо и кальций, мне еще до родов врач говорила, что нужно будет себя поддерживать. Буду надеяться, что и у меня пройдет!

Пожаловаться
Марина
гормональное скорее всего — у меня так и было, только еще кисти рук болели, через полгода где-то прошло
Пожаловаться
АНЮТА
На хламидии проверьтесь
Пожаловаться
NatalieS
Проверялась, все норм