ну ОЧЕНЬ больно(((

прошло 2 месяца после естественных родов с эпизио! у меня был день рождения как раз… были настроены решительно и ждали этого дня с нетерпением. и ничего не вышло! точнее не вошло

больно пипец как! даже с лубрикантом. обошлись вобщем милой прелюдией и уснули. но обидно же! муж старается особо расстройства не показывать, а я вообще заплакать была готова!очень уж хочется поскорее чтобы все наладилось. когда у вас наладились секасы? ну так чтобы всем приятно было?

а то что-то я уже второй раз и пробовать боюсь...=(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лета Давыдова
мне делали разрез, получилось только через 3 месяца, а до этого как в первый раз, больно и неприятно.Эх мой бедный муж нам еще запретили в 4 месяца беременности секс))))дак он в ванную замучался бегать
Пожаловаться
мамАнька

у нас все наладилось! почти в три месяца! пару раз так сказать после неудачной попытки было все очень осторожно) но вот потом все наладилось и не больно)

Пожаловаться
анна прасолова

У меня шов не расходился, уже три месяца прошло — больно ужасно. Пробовали два раза, еще раз боюсь

Пожаловаться
Маша

первый раз больно, ка будто впервые)) и последующие несколько раз, но потом наладится)) так сказать опять притретесь)

Пожаловаться
Ксения Соловьёва

Ровно через три недели после родов попробовали. Получилось. Но и в первый раз и до сих немного больно место разрыва на промежности. Но как войдёт — все ок)

Пожаловаться
Машуля

ну первый раз больновато было, но все хорошо прошло, а со второго как по маслу)))

Пожаловаться
ЕдритМадрид

в 20 недели родов ни ни, еще два месяца после.

Пожаловаться
Яна

Через 2 месяца пробовали 1 раз после родов. Было, ну, очень больно, я готова была разрыдаться. Второй раз был на следующий день, больно — но терпимо. А третий — СУПЕР. Главное постепенно разрабатывать. Теперь не слазим друг с друга))))))))))

Пожаловаться
Агу

мы тоже недели полторы назад решили попробовать… м-да… ВХОД ужасен! муж даже продолжать не стал, грит ну как я могу заниматься этим, когда тебе больно! больше не пробовали( теперь еще ужасней начинать, зная, что это капец больно(((

п.с было два разрыва, зашивали

Пожаловаться
Анастасия Вайнфельд

а я не дождалась конца вторго месяца.первый месяц прошел и понеслась.по началу не приятно было.самое главное аккуратно и медленно войти и пока в миссонерской позе.а там когда секс долгий то все разработается. пусть муж сначала пальчикам разработает, если уж так больно.когда одним пальцем уже не больно, пусть попробует двумя и разрабатывать разрабатывать.

Пожаловаться
Ina Moraru

пробовала 2 раза. не получилось ничего толком… пока еще больно...

Пожаловаться
Виктория

через 2 месяца, больно не было.

Пожаловаться
ღღღЛена ღღღ

У меня очень быстро шов зажил после эпизиотомии, через две недели мы уже вовсю

Пожаловаться
Наташка

На второй раз понравилось обоим, даже лучше, чем до родов. Просто возбудиться посильнее надо и всё)

Пожаловаться
мамАнька

ох) я кажется наоборот перевозбудилась) думала щас каааак буууудет супер секс!.. а что-то все печально( может просто рано еще...

Пожаловаться
Наташка

Да так то не рано, 2 месяца уже есть...

Пожаловаться
Полина
У меня так же было. Сейчас лучше, но до идеала, похоже, далеко.
Показать ещё