МЕСЯЧНЫЕ ПОСЛЕ КС??? ЗАЙДИТЕ ....

Девочки, у кого было КС… у кого детишки на ГВ, скажите, когда у Вас после кс начались месячные??? У меня прошел 1 месяц и неделя после КС и начались месячные, ребеночек на ГВ, норма ли это???? Спасибо всем за ответы всем здоровья....)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

у моей мамы месячные цикл востановился на 2-ой месяц после родом, у меня не было почти 2 года с момента беремености т.е ребенку было 10-11м мы как раз ГВ завершали, видно у всех по разному, но я бы на УЗИ сходила генеколог важ что говорит точно месячные?

Пожаловаться
Драконик
да, сказала, может не быть несколько месяцев, а может цикл полностью восстановиться и это все норма.
Пожаловаться
Анна
Драконик 

у меня такая же история неделю назад начались а мы на грудном и тпблетки лактинет пью завтра тоже к врачу хочу до конца удостовериться что это они

Пожаловаться
Мария Макарова
у меня месячные пришли через месяц и неделю тоже… но я прекратила ГВ и через пару недель пришли вот
Пожаловаться
Драконик
а мы на ГВ и пришли....
Пожаловаться
Мария Макарова
ну это не показатель)) знаю многих девченок, у которых несмотря на ГВ они так же приходили) а если переживаете, то скажите своему Г… ходите на приемы?
Пожаловаться
Драконик
я была сегодня, все нормально, бывает по-разному, так сказала врач...
Пожаловаться
Мария Макарова
вот вот)))
Пожаловаться
Дарья
А у меня ребенку 8,5 и ни разу еще не было, была у врача еще и воспаление с молочницей нашли… Кошмар какой-то
Пожаловаться
Драконик
я сейчас только от врача, врач сказал, что все ок, месячные могут прийти и как у меня через месяц после КС даже и при ГВ как у меня, потом могут опять сделать перерыв, а могут и каждый месяц идти, т. е. при ГВ это норма....