Как убрать живот после родов?

Девочки, подскажите, как убрать живот? он 1 неделю после родов сам уменьшался, а теперь на нем остался жир. при чем боков нет, только живот. еще и растяжки страшные, но их, наверное, уже ничем не убрать.

может есть какие-то упражнения чтобы убрать лишнее с живота? и как скоро после кесарева можно физ нагрузку давать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Качать пресс по самочувствию смотрите, если не беспокоит ничего то можно… А жирок тол ко диетой, уйдет, плюс надо массировать щеткой массажной такой как мамссажка для волос, только толстые зубря эти)) прямо сильно до красноты с маслом желать массаж несколько раз в день, когда есть время ))))
Пожаловаться
Даша

Я тоже думала, что так и жить мне с растяжками страшными! Но нет) Сделала курс микрошлифовки, результат заметено очень! еще пару курсов и думаю станут совсем незаметными! Косметолог сказала, что если бы пришла когда им до полугода, был бы шанс полностью избавиться!

Пожаловаться
Алиса

интересно, спасибо!!

Пожаловаться
Тигра Полосатова

Это проблема очень актуальна для многих мамочек. Но тут каждому помогает что-то свое. Мне помогли физ нагрузки и коррекционное белье. За год живот почти ушел. Так, что дерзайте, все в ваших руках.

Пожаловаться
КиберЮ
Пожаловаться
Олеся
попробуйте пресс за 10 минут
Пожаловаться
Irina Savchenko
после ЕР через 2 мес. после КС и того дольше. у своего Г спросите.
Пожаловаться
Олеся
пресс качать надо