через сколько после КС чаше может разойтись шов? а внутренний шов если разойдется, то какие симптомы проявляются? чего то я озадачилась такими вопросами
через сколько после КС чаше может разойтись шов? а внутренний шов если разойдется, то какие симптомы проявляются? чего то я озадачилась такими вопросами
ой ужасть блин(((( а на узи они сами направляют? или мне самой надо направление попросить? завтра иду на прием… очень переживаю тоже((и хочу узи! сгустки то все еще никак не выходят
на узи после КС при выписке сказали что сгустки там остались и нужно поспринцеваться… я сделала как сказали, но ничего так и не вышло… первые 4 дня шли лохии… а после просто мажет!!! спустя полторы недели после операции мазать уже стало просто желтым. Я беспокоюсь что сгустки там и воспаление может быть… а Г у меня мигера!!
терпеть ее не могу!
в соседней палате лежала девочка, ей перед выпиской делали узи, и сказали что что то осталось в матке и ее выписали только после повторной чистки, правда у нее роды естественные, может по другому все при ер.переведись к др врачу, мне очень моя нравится, только она часто на больничном
но я ей звоню в любое время, она золотая женщина!
да… повезло тебе с гиней… а мне нет(((у нас все — жаба на жабе
если внутренний разойдется, помрет человек… у меня тоже КС, на 2ой месяц расходился внешний на 2см, это из-за саморассасыв.ниток… капала капли в течении месяца все затянулось...
как мне сказали еще в интенсивке «не разойдется!»)))
внутренний может, но это тебе нужно мешки ворочать!
ох, надеюсь что все выйдет само!) главное не переживай!)
да уж(((не хотелось бы чистку делать… а никаких выделений нет
у меня был такой период! прям неделю не шли, а потом опять пошли!
сходи ка ко врачу! может что назначит
Россия мать ее!
жесть! шли их в роддом пусть сами разбираются!
Я даже и незнаю, никогда с таким не встречалась, в интернете посмотри, может найдешь
ну надеюсь, услышишь ответ на свой вопрос
да не переживай ты так!!! все будет норм! просто аккуратней старайся и все
болит? у тебя всего 3 недели прошло! конечно еще будет болеть какое то время… не переживай. главное старрайся сильно не напрягаться
не таскай детей на руках. только сидя. дела делай только пока не больно шву. начинается боль — все бросила, пошла и легла.
фиг его знает, у меня горизонтальный было один раз подтекал через месяц в месте где шовчик был шишечка со спичечную головку была, сама убрала воспаление и зеленкой замазала, все прошло и больше не тревожило..