Моему нравится))))))))) Кость об кость трется искры летят как говорится… Но 43 кг… Представляяяю… Итак мне поправиться все хотелось, и подруги говорили, муж плевать хотел, то что надо говорил, а тут и вовсе made in Асвенцум)))))
ну лично для меня -100 не катит, я тогда должна весить 63 кг а в этом весе я жирная корова. а вот -110 как раз) но тут уж выложены вообще непойми чьи мерки)
ОГО!!! эт я должна по их меркам 46 кг веситьпредставляю: идет длиннобудылый суповой набор, погромыхивая костями)))))))))) блин, да я при 60-ти кг тоооощая была
Это суровый отбор топ моделей. У них при росте 180 объем бедер может быть 80. И дело не только в жире, но и в ширине костей, мышечной массе… Спортсмены. танцоры и обычные модели столько не весят!
я тогда должна быть 2 метра при моем весе)))
Я 168см и 57 кг, ито дришь, хочу попу побольше… А 43… жееесть!!! таких даже мой муж не любит))))
Это параметры топ моделей, а не самых сексуальных, по мнению мужчин, женщин
с весом 45 я просто исчезну, с 55 то вещи в детском мире могу брать
прошлым летои при ростн 164 весила 42кг. было ужасно.вме спрашивали ч что болею?
Вы ближе всех к эталону!!! Если рост при этом выше 175, то можно в топ-модели
это жесть я при росте 173 весила 50 и то выглядела как ходячий скелет
Естественно. По Русским меркам нормальный вес — это рост минус 100 см. По французским — минус 110 см. Ну а 50 кг — это меньше французского эталона))))
ну лично для меня -100 не катит, я тогда должна весить 63 кг а в этом весе я жирная корова. а вот -110 как раз) но тут уж выложены вообще непойми чьи мерки)
ну ни фига себе
по моему это очень мало....
ОГО!!! эт я должна по их меркам 46 кг весить
представляю: идет длиннобудылый суповой набор, погромыхивая костями)))))))))) блин, да я при 60-ти кг тоооощая была

что за таблица я вестла при 165 52 кг и была худ.щей, еслиб еще меньше… так скелет была бы!
Блин, у меня редко когда бывает такое, что речь пропадает и сказать нечего.но вот сейчас… я жирный урод.мне надо сбросить 16кг
Это суровый отбор топ моделей. У них при росте 180 объем бедер может быть 80. И дело не только в жире, но и в ширине костей, мышечной массе… Спортсмены. танцоры и обычные модели столько не весят!
вобщем, отбор я провалила

ого, мне нужно весить 44,5 кг, да я при 61 выгляжу как анорексичка
Если я снова до 61 доберусь, то тоже буду так выглядеть)))
45 кг при росте 173 см — это точно анорексия!
это бред))
при моем росте 156 надо где то 37 кг весить.
.я ж помру тогда… это мне еще 17 кг скидывать до этой таблицы