Девочки, кто пользовался гелем Контратубекс? Сколько месяцев после КС вы им пользовались. Какую, по вашему мнению, принесло пользу внешнему состоянию шва?
Мой шов после 3 месяцев остается бордового цвета, уплотнения, к-рые было в первый месяц вокруг шва, уже прошли. Мне бы хотелось чтоб шов стал более эластичным, мягким. Есть смысл дальше продолжать пользоваться кремом контратубекс? Тюбик закончился, вот решаю покупать или нет.
Здравствуйте!
Гель рекомендуется наносить 2–3 раза в день в небольшом количестве при свежих рубцах (до 1 года) применять по инструкции 1 месяц, можно дольше если эффект от приема заметен, при застарелых (более 1 года) – 3-6 месяцев. Втирать около 2-х минут в направлении от середины рубца к краям или вдоль рубца. Давящая повязка усиливает действие. Гель нужно наносить на очищенные рубцы. Более подробно с правилами приема препарата можно ознакомиться на сайте
.
С уважением, «Мерц-Фарма»
<!–[endif]–>
Спасибо. Попробую так.
Может эффект больше будет.
я не мажусь вообще ничем — шов такой же как ты описала. )))
Не переводите деньги! абсолютно бесполезный крем.
НЕ ЗНАЮ !
Прочитала. Раз до сих пор пользуетесь он (шов) мягче становится? У меня шов как натянутая веревка и живот свисает, не сильно, но как то не эстетично.
Я вообще ни чем не пользовалась. Шов уже практически светлый
Знакомая мазала шрамы после аварии Контратубексом. Не знаю, правда, сколько по времени, но эффект заметен. Не сказать, чтоб совсем ушли, но стали менее заметными.
смысла от этого крема только пустота в кошельке ему не под силу убрать шов от КС, а посветлеет он со временем сам
И… результат дало?
контратубексом нужно пользоваться достаточно долго и регулярно, чтобы получить хороший результат.Почитайте внимательно аннотацию к препарату.
ничем не мазала. все само зажило. Вот через год.
Красиво.
Я могу только мечтать о таком. У меня «Хара-кири» на пол живота. Длинна 20 см почти. Мне бы хотя бы эластичней стал, а то живот над швом свисает.
ну мне не в Краснодаре делали. А так у вас еще времени мало прошло...
У меня так же живот свисает и шов см 20 хотя написали что 10 см.
После первых тоже было. я похудела сильно и в области живота тоже, но все равно маленький животик над швом свисал. хотя я на второго забеременела почти через 2 года.
до ж… ы он… шов побеле и стал незаметным ток чере полтора года после к.с.
Ничем не мазала и его уже почти не видно. Прошло 9 месяцев.
все само востановится. пустая трата денег.