Кто вообще придумал, что женщины после родов-самые красивые?

Я очень люблю ухаживать за собой, хорошо выглядеть и т.д., но сейчас, что бы я не делала, все равно такое ЧМО, не иначе! У меня начались какие-то прыщи на лице, как у подростка, ужасные огромные растяжки на боках, не растут и жутко выпадают волосы, и даже ресницы! А еще я ЖИРНАЯ СВИНОМАТКА, по другому себя не могу назвать. Я никогда не была суперхудой, носила размер 44 и меня это устраивало, т.к. фигура была пропорциональная, попа, грудь, талия, все было на месте, а сейчас жопа не объедешь, ляхи мощные, пироги на боках и бидоны 4 размера(сиськи), просто какая-то жесть! За беременность набрала 20 кг, после родов сразу похудела на 10, сейчас мы на ГВ и я опять набрала 4, в итоге вешу 72кг!!! ЭТО ПРОСТО КОШМАР!!! Я на себя в зеркало смотреть не могу, поездка в магазин за одеждой заканчивается дикой истерикой и слезами. Причем, мне не дают худеть, живу со свекровью, готовит она и постоянно заставляет меня есть, к бабуле приезжаю в гости, она вообще в меня насильно еду пихает, аргументируя тем, что не будет молока, а я вообще, в принципе, не очень много ем. Одна мама мне постоянно твердит, что я жиробасина. 1, 2 фото-сейчас, 3,4-на 2 месяце беременности. Подскажите, пожалуйста, какую-нибудь диету, где можно есть чуть-чуть и худеть, чтобы от меня все отстали!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ириша
Не ешьте ничего мучного, сладкого, жирного и после 18, сочетайте продукты правильно и вес будет уходить.
Пожаловаться
Ириша
Я сама боялась, что останусь толстушкой, а нет, уже вес меньше чем при постановке на учет и продолжает уходить, осталось только мышцы подтянуть, но это будет через месяц где то, пока еще рано, нужно еще немного сбросить, а потом подтягивать их.
Пожаловаться
Анна Ротмистрова

от генетики зависит

Пожаловаться
Наташа
До Б. красотка конечно ( не в обиду) Неизвестно, что со мной будет.
Пожаловаться
Ирина
Шлите все лесом!!! Молока от еды не прибавится!!! Организм будет вырабатывать молоко из запасов которые накопил за Б. Я первый месяц после родов ела 1раз в день и то типа кашки и немного вареного мяса и все! ну и чая много пила-с молоком и все!!! За месяц ушло 15 килограмм!!! Молока было завались и сейчас хватает!!))) я вешу на 2кг меньше чем до Б.родать пошла 73 а сейчас 55-56!) не ем после 18-19:00!))
Пожаловаться
Ирина
Тренировки с Джилиан Майкалс творят чудеса -ари условии конечно не жрать до и после часа 2) ну и воо ще правильное питание тебе в помощь!)!)
Пожаловаться
Элиночка

СПАСИБО БОЛЬШОЕ)

Пожаловаться
Марина

Я тоже очень переживаю. Поправилась, кожа стала немного хуже. Но… если я поднимаю себе настроение, улыбаюсь, то на меня еще и засматриваются . Нам почти 8 месяцев и мы на ГВ.

Исключила сладкое из рациона (очень редко могу съесть конфетку). Практически не ем жирное. Но особо не помогает. Утром и вечером делаю гимнастику по 5-10 минут. Немного начало подтягиваться. Посмотрите в youtube «Утренняя гимнастика от Аниты Луценко», «Упражнеиние для красивой попы».

Пожаловаться
Элиночка

спасиибо) успехов вам!

Пожаловаться
ChikiTa

Возьмите себя в руки, такая же была после родов-видеть себя в зеркале не хотела, тоже накручивала себе, но со 2 дня родов начала ЕЖЕДНЕВНО качать пресс, увеличивая кол-во. И к 7ому месяцу выглядела очень даже айс, до 11 месяцев ГВ. Боролась со своим жором, уж очень от этих кормящих гормонов жрется. Это был дурдом, но ничего. Только возьми себя в руки.

Пожаловаться
Элиночка

с понедельника хочу, уже попросила мужа меня контролировать)

Пожаловаться
Евгения

Я, к примеру, отказалась от сладкого и хлеба и ещё часто к груди прикладывала+ бессонные ночи.25 кг, которые набрала во время беременности скинула за 6 месяцев))

Пожаловаться
Элиночка

вы молодечик)

Пожаловаться
Юлия
Молодец! Видно что следила за собой и во время беременности и после родов, и с конституцией тела просто повезло. А я во вторую бере енность сначала токсикозом мучилась а потом есть хо ела дико набрала 23 или более кг, 10 сразу ушли а ос альные постепенно вот еще кг 7-8 бы скинуть. Работаю над этим. Но зато доча у меня с 2900 отл чно набрала засчет Гв. И в принцыпе я в первую очередь думала о ней. У меня это 2 ребенок, после первого я тоже махом пришла в форму, но грудь ребенок не сосал, а я ей сцеживала, ну продлилось это конечно не долго, а надо было бы хоть до годика покормить. Но так вышло что не взяла титю и все была слабенькая.
Пожаловаться
Катя
Надеюсь вы конструктивно воспримете критику. Мое мнение- да, худеть надо реально надо!

И то что вам якобы некогда и негде заниматься это отговорки и лень!!!

Вас заставляют есть… Что???? Что за чушь!!! Опять ваши отговорки! Ну если конечно вам прямо в рот не запихивают еду.

Хватит столько жрать! Где сила воли? И не стыдно перед мужем раздеваться??

Я после родов вернулась к прежнему весу(47) но даже мне стыдно было раздетой перед мужем ходить потому что мышцы и попы и живота и ног одрябли немного и растянулись и это во многом мотивировало заняться собой сразу после выписки из роддома. И я считаю что нечего ждать от природы подарков в виде- само уйдет. Надо работать над собой!!!

Пожаловаться
Элиночка

Представьте себе, бабушка закрывает меня на кухне и не выпускает, пока не поем, да, это ужасно, как с дитем малым, доходило до скандалов. И я не много жру, 2 раза в день максимум по 200грамм обычную еду: мясо не жирное, гречку, рис, картошку, макароны, супы, перекусываю иногда детским творожком.

Сразу после родов я не могла заниматься, т.к. мне делали эпизиотомию и в течении месяца врач запретил мне физ нагрузки. А сейчас моя жизнь перевернулась полностю и я погрязла с головой в жуткую депрессуху.

А перед мужем раздеваться не стыдно, ибо он у меня адекватный человек и прекрасно понимает, что сбросить вес в принципе сложно, тем более после родов и при ГВ, к тому же я склонна к полнотеТак что он меня старается поддерживать и говорит, что я нравлюсь ему помпушечкой)

Вы хотите сказать, что за 3 недели вернулись в прежную форму? Сколько за беременность набрали?

Пожаловаться
Катя

Вот выгляжу сейчас! И считаю что есть недостатки!!!

Да поверте и такое бывает! Весила 47,8 кг за беремен набрала 12 кг, рожать поехала 59. Вышла из роддома 53 кг. Прошло три недели и сегодня вешу 47,5кг.

Это 41 неделя, а родила в 41,6

Пожаловаться
Элиночка
вам меня не понять, вы всегда были худой, поэтому вам не так трудно сбросить вес, даже на фото при беременности кажется, что поправился только живот, а у меня ноги, бока, живот и попа(причем ела я мало, врач сказал, что набрала из-за гармонов). Я склонна к полноте, мне в 3 раза сложнее прийти в форму, мой средний вес 58кг и 48 никогда не будет
может тогда поделитесь своим чудоспособом похудения?
Пожаловаться
Катя
Да нет у меня никаких чудоспособов. Мы на гв и никакие чудеса мне не нужны.

Но вот спорт это оооочень много в похудении. Без спорта вряд ли будет результат которого вы ждете

Пожаловаться
Элиночка

вот я и говорю, что у вас само получилось, а у меня нет

какие-то упражнения делаете?

Пожаловаться
Катя
Сейчас пресс качаю и попу.ну и на тренажоре бегаю. У меня дома элипс стоит
Пожаловаться
ЕдритМадрид

В том, что вы не можете похудеть виноваты Вы, а не мамы, бабушки, тети и т.д. Что значить «не дают худеть»? Ну не силком же пихают, ей богу… сказала «сейчас не хочу, поем позже» развернулась и ушла...

А то что о овощей отказались, это плохо… с его Вы взяли, что ребенка от них пучит? Неот всех же… да капусту, огурцы, качабки исключить можно, но на этом же овощи не заканчиваются… морковка, свекла, салат, перец, помидоры ешьте на здоровье (если конечно у ребенка аллергии нет)

А что входит в Ваш бычный рацион питния? Чем вас так закармливают?

Пожаловаться
Элиночка

Обычную еду ем, мясо, гречку, рис, картошку, макароны, супы. Ем я не много, не знаю, от чего меня так распирает.

Пожаловаться
ЕдритМадрид
Еда то может и обычная, тут главное что с чем есть… если вы лопаете картошку с мясом, то какое тут похудение может быть… да и понятие немного весьма относительно, для кого то и сковородка жареной картохи это не много… мясо ешьте отварное, с гречкой, овощами… старайтесь основную пищу есть в первой половине дня, а вечером что то легкое… и больше пейте
Пожаловаться
Элиночка

спасибо)

Пожаловаться
Вырпылка

если на гв вес прет вверх когда почти не ешь, то это гормоны и *** поудеешь. я с первым поправилась еще больше, хотя он аллергик и я жрала только гречку в количестве чайной ложки ибо тошнило аж от нее.

Пожаловаться
Элиночка

вы мне глаза открыли! спасибо) потом удалось сбросить вес?

Пожаловаться
Вырпылка

-60 маленько помогло, а потом второго))))сейчас вес стоит

Пожаловаться
мамаЛена-мамаНасти

ой, вы такая хорошенькая! Вам идут ваши «телеса»! Примите себя такой, какая есть сейчас. Ребенку всего 3 мес… вот пойдет, когда будете за ним повсюду кверху попой носиться — тогда и сбросите.

А про похудеть: мне ооочень йога помогла. Не то, чтобы вес сбросить (он у меня и так уходить стал), а форму принять и подтянуться.

Пожаловаться
Элиночка

спасибо за комплемент)

насчет йоги ни одного плохого отзыва не слышала, сама хотела бы заниматься, но дома условий вообще нет, в комнате не развернуться даже, а на занятия ходить нет возможности(

Пожаловаться
мамаЛена-мамаНасти
ну, пока да. Вот малыш подрастет, и вы сможете иногда выбираться.
Пожаловаться
Мария

Элин, во-первых сохраняй спокойствие что бы тебе не говорили, иначе еще и малыш будет капризничать, чувствуя твое раздражение; во-вторых, раз свекровь дома, то предлагай ей развлечь ребенка, пока ты будешь готовить себе кушать. На завтрак можно варить каши, я овсянку и гречку ем — сытость долго сохраняется. На обед вари рис с курицей например или легкий супчик(а не щи или борщ, которыми домашние пытаются пичкать). Меня кстати после родов от запаха вареной капусты просто тошнило и как не пытались меня щами накормить, я не поддалась!!! А на ужин индейку или рыбу готовь) Полдничать кефиром или ряженкой можно. Кстати, попробуй запекать яблоки… как бы десерт будет))

Желание твое похудеть понимаю, сама отражение в зеркале недовольна. Но пока можно немного утешиться тем, что сейчас не лето и тело под одеждой можно спрятать)

Колики скоро у малыша пройдут и потихоньку сможешь овощи в рацион вводить, а там и на -60 постепенно перейдешь и к лету фигура восстановится!

Пожаловаться
Элиночка

спасибо большое! попробую придерживаться вашей диеты)

у меня самая большая проблема в том, что я много чего не ем: рыбу вообще не могу, творог тоже, кефир не пью, каши не перевариваю(могу только гречневую), баклажаны, цукини, кабачки, сырники, оладьи, цветная капуста и много много чего еще :(

Пожаловаться
Мария

Элин, вот хороший вариант творожной запеканки: .Нужно: 0,5 кг творога(я беру 9%), 100 грамм овсянки, 3 яйца, примерно 50 грамм сыра.

Сначала взбиваете яйца в однородную массу, затем добавляете овсянку и перемешиваете. в эту смесь кладете творог и перемешиваете, можно добавить немного молока или воды, чтоб было проще мешать и затем в это все кладете тертый сыр и снова перемешиваете. Печь можно и в мультиварке, и на сковороде в духовке. Перед выкладыванием в форму для запекания смажьте посуду подсолнечным маслом. Готовится запеканка минут 45-50 и оч вкусно! Я не фанат творога, но в этой вариации ем)
Пожаловаться
Элиночка

спасибо)

Пожаловаться
Маргарита Бреева

МЫ ПОХУДЕЕМ)) я начала ПП)) и спортик)) у меня 48 размер, хочу 44-46 ХОТЯ БЫ!!!!!

Пожаловаться
Оленька

ООО!!! Я после родов, наоборот, похудела, но хочу еще, а свекровь готовит вкусно и постоянно говорит: «Ты ничего не ешь!!! Ты кормящая мать!!! Откуда у тебя будет молоко, если ты ничего не ешь??» Хотя я итак набрала пару кг и с молоком проблем нет. У меня главная проблема: люблю сладенькое и чай пью раза 3-4 в день. Надо тоже попробовать -60 ))

Пожаловаться
Элиночка

везет вам) ну я тоже сладкоежка, но сейчас ограничиваю себя

Показать ещё