Мне очень неловко, но я себя пересилила и прошу помочь советом. 38 дней тому назад родила, роды прошли хорошо. Шейка в порядке, на вопрос врачу, есть ли у меня внутренний шов, ответила: Это не самое главное в жизни" – то есть я не знаю. Разрезали промежность, внешние швы рассосались. Кровотечения прекратились. Вчера попытались с мужем и ничего не получилось. во-первых, такое ощущение будто меня внешне разрывает, низ клитора. Как будто слишком узко зашили. И при входе 3 см. такая острая боль невозможно терпеть. Извиняюсь за подробности. К врачу пока не могу сходить, секса хочется, даже очень. Кстати, клиторный оргазм испытываю. А там такая жуткая боль. Может при разрезе промежности подольше надо подождать?
Секс после родов… Помогите советом.
Комментарии
Актуальные посты
ольга чупразова павлодар
стойкий незначительный локальный гипертонус миометрия
стойкий незначительный локальный гипертонус миометрия
у меня разреза не было, но я порвалась и мне швы накладывали (после первых родов). врач сказала через 6 недель можно жить половой жизнью Прошли эти 6 недель и… и никак, не лезет, если подножать мне больно очень, короче зашили лишнее
Сейчас смешно вспоминать, а тогда не до смеха было. Я пошла к врачу она сказала мазать кремом (Конрактубекс чтоли, не помню точно, который для рубцов) мазать и пальцами разрабатывать понемного, растягивать
Ну вообщем разработали)))))))))
А после вторых родов опять что-то не так зашили, в первый раз было больно на входе, а сейчас в начале больно где-то внутри, но правда проходит быстро