Солковагин. Кому прижигали эрозию?

Тут девочки говорили, что прижигали эрозию солковагином. Я об этом препарате ничего не слышала толком, да и у врача не было возможности спросить ( а может наши врачи о нем и не знают). Кому ним прижигали?? как ощущения??? Эрозия прошла??? Или лучше каким то другим методом прижигать??

А то я вот решаюсь идти на прием и нужно решить эту проблему с эрозией, спросить как от нее избавиться, предложить методы лечения ( у нас немножко необразованные врачи).

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Мне прижигали, не помог… Потом прижгла радиоволнами, ттт 3 года прошла все чисто

Пожаловаться
Юлия

мне прижигали лет в 17-18. ничего не чувствовала, просто лекарством обработали. потом пришла на осмотр, ее уже не было. прошло уже много времени ее так и нет.тьфу-тьфу-тьфу.

Пожаловаться
Виктория Прохладный

мне прижигали. ну ощущение простые… она ватку смачивает им он ни щипит ничего просто там помажет и все свободна она у тебя выйдет потом… причем в сккором времени я второй раз им попробую прижечь… понравилось.никаких рубцов просто чистто все

Пожаловаться
Алена
Мне почему-то врач тоже сказала, что пока трогать не будем.
Я ей доверяю. Взяла кольпоскопию, там все ок.

Пожаловаться
МашулЬкин
Я тоже трогать не хочу… мне вообще сказали побыстрее родить.
Пожаловаться
FlowerDream
Мне Г посоветовала не трогать, если хочу еще рожать
Пожаловаться
АэЛЛита
Солковагином обычно обрабатывают эрозию нерожавшим девушкам

Мне обработали-эрозии уже пол года, как нет.затянулась она.

Пожаловаться
Вера

Мне после первых родов прижигали, в ЖК. Точно не знаю чем, но воняло жареным мясом, и даже с обезволивание неприятно было!

В итоге она снова есть. Теперь пойду на креодеструкцию, надеюсь поможет

Пожаловаться
Tana

не знаю. самой надо. но я планирую замораживать

креодеструкция — самый щадящий метод

Пожаловаться
МамоНесс
Солковагином в 18 лет прижигала, а перед второй б током. И то и то не очень приятно. Солковагин более щадящий метод
Пожаловаться
DaisyDew
2 раза прижигали им — она так и осталась. Ощущения… как тянет живот.