Вот и мы попробывали секс после родов!

Прошло 2,5 недели после родов и мы с мужем уже не выдержали( особенно я) выделения кончились и я осмелела.

И вобщем все прошло вполне благополучно, мне не было больно или неприятно, скорей наоборот. Ведь ждали мы три месяца этого момента( с 7 мес уже живот мешал )

И все бы ничего но сразу после как будто начались опять выделения, но ( пардон за подробности) не кровавые, я прозрачные чуть окрашенные бурым. Шли примерно полдня.

Это нормально вобще? Или есть причины волноваться?

Секс был защищенный!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
victoryЭтоя

Это уже под конец выделения такими бывают, у меня они и без секса были, так что нормуль)

Пожаловаться
Катя
Спасибо!)))) тож думаю нормуль. По ощущениям то все ок.
Пожаловаться
Katrin

не торопитесь раньше времени, подождите 6-8 недель, а лучше к гинекологу сходите, ваш оргпнизм ещё не восстановился после родов, никогда не надейтесь на авось, здоровье должно быть на первом месте

Пожаловаться
Катя
Мммм все это понятно, но 4-5 месяцев без секса я не смогу))))) такого и не было у меня никогда перерыва долгого… Так что по чуть чуть и недолго и аккуратно думаю не повредит. Просто вот читаю посты 90% пишут что первые разы были ужасны, у нас не было ничеготакого. Все как обычно. Те же ощущения. Так почему себя надо ограничивать в этом?
Пожаловаться
Katrin

если так сильно хочется, то для большей уверенности сходите всё-таки к гинекологу, чтоб не переживать по этому поводу

Пожаловаться
Елена

ранова-то начинаете, еще не восстановились. лучше потерпите еще сходите к врачу пусть посмотрит и скажет готовы вы или нет. мы через 6 недель пробовали, но меня немного зашивали.

Пожаловаться
ЗмеяНеОбыкновенная
Ну, рановато конечно это дело затеяли.
Пожаловаться
Галина

мы продержались после родов 6 недель!!!

Пожаловаться
мамуляСынули

кошмарики как вспомню… мне не доэтого было, смелые!

Пожаловаться
Мария

думаю, нет

Пожаловаться
Alice

Рановато вы начали… Обычно после родов 2 месяца нельзя…

Пожаловаться
Басти
так и должно быть, всё ок)
Актуальные посты
инструкция свечей сентомициновые
очень больно соскам при кормлении