Девочки, надеюсь мой совет кому-нибудь поможет! Через 3 месяца после родов посыпались волосы, выпадали прядями, на макушке осталось сантиметров 15(вообще длина до лопаток(((. Я пила витамины, рыбий жир; правильное питание, маски-ополаскиватели, народные средства-результата ноль. Переживала очень. Спас старый добрый рецептик: выжать сок из одной луковицы, смешать с яичным желтком. полученную смесь нанести ватным тампоном на корни волос, если останется-можно по всей длине. Надеть целофанновую шапочку, замотать полотенцем, держать 40 мин. Потом промыть шампунем, можно для верности ополоснуть отваром крапивы. Все!!! Вонять будет ужасно, муж от меня шарахался до утра, зато результат СРАЗУ!!! Мне даже кажется волосы гуще стали и плотнее. Так еще моя мама спаслась после родов! Планирую раз в неделю делать!)) Всем рекомендую!!!
Я спасла волосы!
Комментарии
Мамашка Таракашка
Анна Алексеевна
14 лет
Новороссийск
Рада, что угодила)) Всегда пожалуйста!))) Репейным маслом тоже пользовалась, особого эффекта не заметила. Сок можно в блендере делать, но по-моему проще потереть на мелкую терку и отжать через марлю. Надо попробовать витамины смешивать, давно хотела, спасибо, Анастасия)))
ВυШнЁ√оЕ-НaстР☼Ениe
Ярослава
13 лет
Санкт-Петербург
а я делаю такую маску: мед, из ампул витамины В1, В6, В12, вит Е(который в бутылочке- масло). Наношу ее мин на 30, потом как обычно мою голову. Эффект мне нравится. Волосы блестеть стали, не секутся и не вылазяют. У меня после моих эксперементов с краской (то в блондинку, то в брюнетку каждые 3 месяца) волосы очень испортились, с Б. вообще сыпаться начали, а сейчас всё СУПЕР)))
Ксения
Сереженька
13 лет
Орехово-Зуево
спасибо за рецепт! 

Татьяна Матафонова
Виктория
14 лет
Таисия
10 лет
Первоуральск
еще вместо лукового сока можно перцовку намазать, и не воняет и результат тоже сразу!
Советую))

Сушка-с-гаком
Вероника
14 лет
Алексей
6 лет
Барнаул
Туда же ложечку меда – вообще будет супер!)))
НаФаНя Барабашкина
Тула
а я лук заспиртовала и теперь этим голову натираю. по мне так проще и воняет не сильно)
Алена
Никита
14 лет
Дмитрий
19 лет
Белгород
вот спасибо) завтра обязательно сделаю. каждый раз плачу, выходя из ванны – волосы пучками выпадают. пробовала репейное масло – пошла сыпь по всему телу, брр. пью кальций, пока ноль эффекта.
НаФаНя Барабашкина
Тула
мож вместо аптечного кальция пожевать растолченой скорлупы? старый народный способ закальцинироваться)
Юлия
Артем
14 лет
Березники
спасибо вам! как раз кстати))))