Вот решила показать первые результаты свои. У меня растяжки на передней поверхности бедра и боках. Начала лечить еще на 9 месяце беременности, тогда мазала только кремом с мумие. Сейчас мой арсенал борьбы с ними расширился :) вот он
Слева на право: тайский жгучий крем, люфа для массажа в душе и дешманский кофе для него же. Далее Палмерский крем от растяжек, крем с мумие (натуральным, не в таблетках), тайский крем, контрактубекс, внизу мезароллер и коктейль от растяжек к нему.
Вот результаты. Первое фото это через месяц после родов, второе через 2. Сначала бок до и после, потом нога до и после.
Это два месяца борьбы, до этого момента был только контрактубекс и крем с мумие, что было до родов не фотала, но поверьте на слово, хотелось плакать((
это сейчас, тут следы от мезароллера, но отчетливо видно, что и рельеф и цвет существенно изменились
далее нога через 2 мес. борьбы
и через 3 мес, т.е сейчас
специально сфотала очень близко, что бы был виден рельеф. Они реально сглаживаются.
Девочки, у кого растяжки, не верьте, что ничего не поможет. Если сидеть на попе ровно и смириться, то точно не поможет ничего. Но это уже вам решать, что вам важнее приложить усилия и сделать кожу красивой или ходить потом всю жизнь с растяжками.
конечно!
а крем с мумие сами делали или готовый продается (какая марка тогда)?
легко разводится? я делала 5грамм на 1,5 тюбика детского — разводилось долго, а крем улетел быстро)
ну я так же примерно, его в чайной ложке воды легко развести, потом уже в крем
в закладки!!! Это все в аптеке можно приобрести? У меня на правом боку только, что первый ребенок что вторая выпирают и растягивают только одну сторону, ну хоть так.
в аптеке я только контрактубекс брала и мумие. Роллер в интернет, крем жгучий вконтакте, палмерский крем с айхерба заказывала
спасибо!
надеюсь поможет) мумуе 3 гр. на 1 тюбик крема, ну или чуть больше, это не принципиально. Кофейный скраб — я просто в душе заливала кофе в баночке, можно добавить морскую соль, можно мед, можно другой скраб.
Да, у меня не видно уже их, сделаю еще пост
на 9 месяце мазала мумие и контроктубекс. А чем может повредить массаж руками, вы же не жир разбивать будете в больших объемах, у вас сил не хватит навредить себе, поверьте.
Так я Вика твоим примером и вдохновилась, поверила что все возможно… потом уже начала искать в инете другие примеры и нашла :)
здорово!!! пост не удаляй, потом буду использовать… =))) удачных результатов в будущем =)
купила бодягу-форте… но хочу сухую купить.
ну вот я и думаю… что если даже с ней есть эффект… то с сухой будет огого!!!.. просто на момент покупки не было сухой:)
оммм круто… в закладочки))
а то весь живот у меня растянут
, надо им заняться
не затягивайте, пока красные все возможно!
Не секрет, я поправилась как слон на 30 кг)) т.е. с 65 до 95 кг!!! Растяжки появились на 7 месяце и потом до 9 усиливались. Мазать контрактубексом и мумие я начала с 8 месяца уже, но мало и редко. Я все чередую. Скраб каждый день почти после душа горячего. Контрабтубекс неделю, потом мумие неделю, тайский крем привезли им мазала. Сыворотку и калоген под мезароллер раз в неделю, потом кожа дня 4 заживает и тоже со второго дня мажу кремами.
надо тоже так поделать. добавила в закладки потом почитаю=)
главное не затягивай) чем раньше, тем будет быстрее эффект. По сути можно оставить только мезароллер и контрактубекс или меза и мумие, думаю эффект будет таким же