Моя борьба с растяжками!Они реально исчезают!

Вот решила показать первые результаты свои. У меня растяжки на передней поверхности бедра и боках. Начала лечить еще на 9 месяце беременности, тогда мазала только кремом с мумие. Сейчас мой арсенал борьбы с ними расширился :) вот он

Слева на право: тайский жгучий крем, люфа для массажа в душе и дешманский кофе для него же. Далее Палмерский крем от растяжек, крем с мумие (натуральным, не в таблетках), тайский крем, контрактубекс, внизу мезароллер и коктейль от растяжек к нему.

Вот результаты. Первое фото это через месяц после родов, второе через 2. Сначала бок до и после, потом нога до и после.

Это два месяца борьбы, до этого момента был только контрактубекс и крем с мумие, что было до родов не фотала, но поверьте на слово, хотелось плакать((

это сейчас, тут следы от мезароллера, но отчетливо видно, что и рельеф и цвет существенно изменились

далее нога через 2 мес. борьбы

и через 3 мес, т.е сейчас

специально сфотала очень близко, что бы был виден рельеф. Они реально сглаживаются.

Девочки, у кого растяжки, не верьте, что ничего не поможет. Если сидеть на попе ровно и смириться, то точно не поможет ничего. Но это уже вам решать, что вам важнее приложить усилия и сделать кожу красивой или ходить потом всю жизнь с растяжками.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AsemOK
Если пользоваться только мезароллером и контрактубексом, думаете поможет? Прошло 3 недели после родов..
Пожаловаться
Анастасия

конечно!

Пожаловаться
Манго

а крем с мумие сами делали или готовый продается (какая марка тогда)?

Пожаловаться
Анастасия
Сама делаю, в готовом неизвестно сколько его и какого качества
Пожаловаться
Манго

легко разводится? я делала 5грамм на 1,5 тюбика детского — разводилось долго, а крем улетел быстро)

Пожаловаться
Анастасия

ну я так же примерно, его в чайной ложке воды легко развести, потом уже в крем

Пожаловаться
Ольга

в закладки!!! Это все в аптеке можно приобрести? У меня на правом боку только, что первый ребенок что вторая выпирают и растягивают только одну сторону, ну хоть так.

Пожаловаться
Анастасия

в аптеке я только контрактубекс брала и мумие. Роллер в интернет, крем жгучий вконтакте, палмерский крем с айхерба заказывала

Пожаловаться
Ольга

спасибо!

Пожаловаться
Анна Думанская
Какая полезная статья!!! Опишите подробно плиз в каких пропорциях крем с мумие, кофейный скраб как делать?
Пожаловаться
Анастасия

надеюсь поможет) мумуе 3 гр. на 1 тюбик крема, ну или чуть больше, это не принципиально. Кофейный скраб — я просто в душе заливала кофе в баночке, можно добавить морскую соль, можно мед, можно другой скраб.

Пожаловаться
Анна Думанская
спасибо, пока красные нужно срочно что то делать!
Пожаловаться
Анастасия

Да, у меня не видно уже их, сделаю еще пост

Пожаловаться
Светлана Винокурова
Не совсем поняла, а на 9 месяце что делала? как думаете, можно ли использовать крем антицилюлитный или обертывания? при растяжках массаж своими руками не навредит?
Пожаловаться
Анастасия

на 9 месяце мазала мумие и контроктубекс. А чем может повредить массаж руками, вы же не жир разбивать будете в больших объемах, у вас сил не хватит навредить себе, поверьте.

Пожаловаться
Светлана Винокурова
Просто может растяжки больше станут, если кожу разминать… я сомневаюсь, но иногда все же делаю массаж с антицелюлитным кремом:-) а мумие как использовать с кремом? и как часто? Растяжки только появились, хочется поскорее от них избавится…
Пожаловаться
Жади
Спасибо)в закладки)
Пожаловаться
✮Kiera ex-Silver✮
в закладки!
Пожаловаться
V-ika
О, мне это знакомо! желаю чтобы вы от них избавились скорей! мне на это по требовался год!
Пожаловаться
Анастасия

Так я Вика твоим примером и вдохновилась, поверила что все возможно… потом уже начала искать в инете другие примеры и нашла :)

Пожаловаться
Мария
а мне вот интересно, а можно ли баночный массаж на область с растяжками?
Пожаловаться
Анастасия
Пока красные нет, можно разорвать еще сильнее, я советовалась. Вот потом когда они уже не яркие можно, кожа будет в тонус приходить
Пожаловаться
Абракадабра

здорово!!! пост не удаляй, потом буду использовать… =))) удачных результатов в будущем =)

Пожаловаться
Анастасия
Спасибо! К февралю надеюсь уже смогу купальник одеть без слез:)
Пожаловаться
Аня
хороший эффект… а я скраблюсь кофеным скрабом и мажусь кремом с мумиё… в таблетках… раз в неделю фигачусь бадягой… эффект тож попёр:)
Пожаловаться
Анастасия
Бодяга да тоже весчь! Ты сухой?
Пожаловаться
Аня

купила бодягу-форте… но хочу сухую купить.

Пожаловаться
Анастасия
Хех… бодяга форте это детский сад) надо чтобы кожа слазила, тогда кожа шлифуется)
Пожаловаться
Аня

ну вот я и думаю… что если даже с ней есть эффект… то с сухой будет огого!!!.. просто на момент покупки не было сухой:)

Пожаловаться
Dasha

оммм круто… в закладочки))а то весь живот у меня растянут, надо им заняться

Пожаловаться
Анастасия

не затягивайте, пока красные все возможно!

Пожаловаться
Мария
мне тупо некогда, мазала мустелой… сначала фоткала результат был минимальный… сейчас забила на всё… всё время детю
Пожаловаться
Анастасия
Не спит? Мужу вечером давай нянькаться
Пожаловаться
Мария
хаха… " я не могу его успокоить!!! Маша, сделай что-нибудь!" «дайте мне после работы помыться, покушать и т.д.»
Пожаловаться
Анастасия
А че колики?
Пожаловаться
Мария
уже не знаю что… такое ощущение, что просто капризничает
Пожаловаться
Roxy
Здорово!!! А всего-то два месяца прошло!!! На ноге вообще практически не видать уже!!! А вы все сразу мажете или чередуете, и как часто мажете? А на каком месяце у вас начали растяжки появляться? И если не секрет, сколько вы набрали веса за Б?
Пожаловаться
Анастасия

Не секрет, я поправилась как слон на 30 кг)) т.е. с 65 до 95 кг!!! Растяжки появились на 7 месяце и потом до 9 усиливались. Мазать контрактубексом и мумие я начала с 8 месяца уже, но мало и редко. Я все чередую. Скраб каждый день почти после душа горячего. Контрабтубекс неделю, потом мумие неделю, тайский крем привезли им мазала. Сыворотку и калоген под мезароллер раз в неделю, потом кожа дня 4 заживает и тоже со второго дня мажу кремами.

Пожаловаться
Счастливая

надо тоже так поделать. добавила в закладки потом почитаю=)

Пожаловаться
Анастасия

главное не затягивай) чем раньше, тем будет быстрее эффект. По сути можно оставить только мезароллер и контрактубекс или меза и мумие, думаю эффект будет таким же

Показать ещё