Девочки, я уж не знаю, что думать. Ребенку 4,5 месяца интим пытались первый раз в 2,5 было адски больно и вообще ничего не получилось. Пошла ко врачу, она меня посмотрела, так же ужасно больно и сказала что все ок и я придуряюсь. После осмотра шла кровь. Ну мы стали стараться дальше. Мне всегда ОЧЕНЬ больно и всегда потом идет кровь. Посмотрела вчера зеркалом швы, а у меня похоже шов расходится — непонятное растянутое нечто там в два пальца шириной вместо шва! Очень все болит и сидеть больно второй день. Иду сегодня ко врачу второй раз. Это же не нормально все мне кажется? Куда еще можно обратится?
Интимно. Идет кровь при половом акте.
Комментарии
Актуальные посты
Я бы пошла к другому врачу просто, раз эта такую чушь несет
для начала сходите к заведующей. расскажите все как есть, особенно про замечательный диагноз ее врача.
еще можно в роддом, где рожали съездить.
мне после родов тоже немножко больно теперь… правда всегда пользуемся смазкой, но что бы кровь… это точно ненормально
может быть внутренний шов болит, идти к гинекологу, если ваша к этому так относится. сходите к другому
Не тяните, идите к другому врачу!
Найдите другого врача, раз ваша ничего не видит. Болеть не должно, а кров — это тем более не нормально
Врача поменяй! у меня тоже шов но через 3 недели уже больно было только внутри...
конечно не нормально, к гинекологу вам