Интимно. Идет кровь при половом акте.

Девочки, я уж не знаю, что думать. Ребенку 4,5 месяца интим пытались первый раз в 2,5 было адски больно и вообще ничего не получилось. Пошла ко врачу, она меня посмотрела, так же ужасно больно и сказала что все ок и я придуряюсь. После осмотра шла кровь. Ну мы стали стараться дальше. Мне всегда ОЧЕНЬ больно и всегда потом идет кровь. Посмотрела вчера зеркалом швы, а у меня похоже шов расходится — непонятное растянутое нечто там в два пальца шириной вместо шва! Очень все болит и сидеть больно второй день. Иду сегодня ко врачу второй раз. Это же не нормально все мне кажется? Куда еще можно обратится?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маришка Сметашка

Я бы пошла к другому врачу просто, раз эта такую чушь несет

Пожаловаться
Гита

для начала сходите к заведующей. расскажите все как есть, особенно про замечательный диагноз ее врача.

еще можно в роддом, где рожали съездить.

Пожаловаться
Bella
Долго было больно и кровь была… ну капля… врач сказал, что физилогически мы не подходим друг другу))), но чем больше практики, тем лучше было;)
Пожаловаться
Светлана
Ничего себе. Как м и ж у которых уже дитя могут не подходить?
Пожаловаться
Светланка
У меня так было, врач сказала что разошелся внутренний шов, или рано села или что то еще… Назначила промывать хлоргексидином, сказала если не пройдет, то здесь нужно по новой шить, к специальному хирургу идти
Пожаловаться
Светлана
Понятно. :( спасибо за ответ.
Пожаловаться
Татьяна

мне после родов тоже немножко больно теперь… правда всегда пользуемся смазкой, но что бы кровь… это точно ненормально

Пожаловаться
Светлана
Мы тоже пользуемся, без нее вообще никак не получается.
Пожаловаться
Екатерина

может быть внутренний шов болит, идти к гинекологу, если ваша к этому так относится. сходите к другому

Пожаловаться
Светлана
Да у меня именно с внешним такая ерунда. :( пойду сегодня конечно.
Пожаловаться
Оля

Не тяните, идите к другому врачу!

Пожаловаться
Евгения
К врачу платному… А пока можно мужа и по другому порадовать, пусть подождет!
Пожаловаться
Светлана
Записалась на сегодня уже. Муж то больше меня боится :)))
Пожаловаться
Евгения
Удачи вам… Берегите себя.
Пожаловаться
Светлана
Спасибо!
Пожаловаться
Наталья

Найдите другого врача, раз ваша ничего не видит. Болеть не должно, а кров — это тем более не нормально

Пожаловаться
Светлана
Я из за него и переживаю в основном. Терпеть то я могу боль, но как то очень уж все стремно там выглядит!
Пожаловаться
МамаСвета

Врача поменяй! у меня тоже шов но через 3 недели уже больно было только внутри...

Пожаловаться
Ирина

конечно не нормально, к гинекологу вам